Мэтт Прайор
Мэтт Прайор
Мэтт — выпускник Университета Южного Нью-Гэмпшира. Он ценит все киберспортивные игры, но в первую очередь фокусируется на Fortnite и Call of Duty. Мэтт постоянно анализирует игровой процесс и сам играет в игры, чтобы лучше понимать внутриигровые решения лучших игроков мира.

«Играть в Fortnite намного сложнее, чем это кажется профессионалам» — Mamabenjyfishy рассказывает о Fortnite и многом другом

Mamabenjyfish сидит за ПК в бежевом кардигане и очках, гриндит режим арены в Fortnite

Cybersports-bets.ru берет интервью у Энн Фиш — мамы Fortnite pro benjyfishy — которая недавно опубликовала книгу о своем опыте вместе с Бенджи; с детства через интернет-славу.

В развивающейся соревновательной игре Fortnite участвуют многие из самых талантливых игроков в мире. Это сложная задача — овладеть искусством создания, редактирования и понимания важнейших игровых механик. Мало кто может сделать это лучше, чем европейский игрок Бенджи «benjyfishy» Фиш. benjyfishy, ​​игрок NRG Esports, является двукратным финалистом Fortnite World Cup и девятикратным финалистом Fortnite Champion Series (FNCS). Бенджи — больше, чем просто талантливый игрок в Fortnite. Средняя аудитория Twitch составляет от 10 000 до 15 000 зрителей на стрим, и назвать benjyfishy звездой — это преуменьшение.

Люди, стоящие за игроками в киберспорте, редко видят свет. В случае с Бенджи его мать Энн «mamabenjyfishy» Фиш сама становится звездой. Защитник воспитания детей в киберспорте — Энн поддерживала своего сына на каждом этапе пути от раннего детства до наших дней, где Бенджи — одно из самых узнаваемых имен в Fortnite. Опыт Анны как женщины, стоящей за звездой Fortnite, вдохновил ее на написание книги.

Энн написала книгу под названием Let's Go, в которой рассказывается о своей жизни вместе с Бенджи; с первых дней благодаря его многочисленным историческим достижениям в конкурентной борьбе Fortnite. Let's Go уже можно приобрести на Amazon . У Cybersports-bets.ru была возможность задать Анне несколько вопросов о книге. А также ее недавнее подписание контракта с киберспортивной организацией и многое другое!

Вдохновение для «Поехали»

Задняя и передняя обложки синего цвета для книги

Что вдохновило вас на написание книги о вашем путешествии с Бенджи с детства до наших дней?

Когда я впервые присоединился к Твиттеру, фанаты Бенджи спрашивали меня о его жизни и семье и о том, как он стал таким успешным. Я понял, что киберспортивное сообщество заинтересовалось его историей. Потом случился локдаун и все запланированные LAN-турниры были отменены, а у меня вдруг появилось время это написать. Было ясно, что путь Бенджи к тому, чтобы стать игроком, выступающим за Fortnite, был вихрем, и так много всего произошло за короткий промежуток времени — мне не хватало контента.

Что, по вашему мнению, люди узнают из книги, что они смогут применить в своей жизни?

Я надеюсь, что читатели оценят, сколько тяжелой работы, самоотверженности и мастерства требуется, чтобы стать профессиональным игроком, таким как Бенджи. Игры предлагают множество передаваемых навыков, таких как стратегия, лидерские и коммуникативные навыки, которые можно использовать в других аспектах их жизни.

У Бенджи и его старшего брата Чарльза явно близкие отношения. Как эта динамика развивалась на протяжении многих лет, начиная с их детства и заканчивая сегодняшним днем?

Да, Бенджи и Чарльз всегда были близки, и это осталось, поскольку они стали старше. Чарльз сыграл важную роль в привлечении Бенджи к играм, и они продолжают вместе играть онлайн, хотя в основном в World of Warcraft (WoW). Они регулярно общаются, а также встречаются в Лондоне, чтобы ходить по магазинам и участвовать в мероприятиях, что, как родителю, приятно видеть.

Fortnite Глава 4 — Все новое

Многим не удается достичь того уровня славы, который есть у Бенджи. Как вы думаете, что отличает Benjy от тех, кто пытается, но не может добиться успеха в соревновательных играх?

Бенджи очень решителен и привержен достижению своих целей. Он не добился своего успеха в одночасье — он просто использовал все возможности, которые ему давали в первые дни, и продолжал работать. Он любит играть в Fortnite, и его успех — всего лишь результат его страсти к игре.

Режим арены Mamabenjyfishy и личное соревнование Fortnite Endeavours

Вы уже некоторое время играете в режиме арены и транслируете Fortnite. Что вы узнали и оценили в игре как игрок?

Я узнал, что играть в Fortnite намного сложнее, чем это кажется профессионалам, а потоковая передача усложняет задачу, поскольку вам приходится выполнять несколько задач одновременно, что не всегда легко. Вы должны потратить много часов, чтобы попытаться достичь хотя бы базового уровня, и мне еще предстоит пройти долгий путь. Участие в аренах и соревновательных турнирах дало мне возможность по-новому взглянуть на мир профессионального киберспортсмена.

Чего вы надеетесь достичь, проводя время в Fortnite, то есть играя в режиме арены, турнирах и соревнуясь на грядущей локальной сети DreamHack?

Мне очень нравится участвовать в соревновательных турнирах, и я усердно работаю над улучшением своих игровых навыков. Я хотел бы доказать, что могу выйти на уровень, на котором я смогу пройти через открытые раунды турниров в финал. Я также с нетерпением жду предстоящих LANS и присоединяюсь к киберспортивному сообществу.

Давал ли Бенджи какие-либо советы о том, как улучшить свою игру с тех пор, как вы начали вести трансляции и участвовать в турнирах? Если да, то что было наиболее полезным?

Бенджи немного помог мне, когда я впервые начал играть, но в основном он оставил меня учиться самому. Я работаю с Беллой, которая является моим партнером по дуэту, а также с моим онлайн-сообществом, чтобы помочь мне стать лучше.

Недавно вы подписали контракт с киберспортивной организацией Galaxy Racer (GXR). Что привело к вашему решению и каковы ваши цели в составе команды?

Я страстно хочу показать родителям, что возраст — это всего лишь цифра, и что вы можете получать удовольствие от игр и стримов, даже если вы не подросток, а также подчеркиваю тот факт, что есть передаваемые навыки, которые их дети учатся во время игр; например, создание команды, лидерство, общение, многозадачность, чтобы назвать несколько. Я играю в Fortnite и стримлю около девяти месяцев, и поиск киберспортивной организации для представления был естественным прогрессом. Поговорив с несколькими организациями, Galaxy Racer (GXR) поделился своими целями, чтобы помочь наладить связь как с родителями, так и с игроками; а также поддерживает меня в моих конкурентных усилиях.

Боевой пропуск Fortnite, глава 4 — все уровни и награды

Слова руководства и цели на будущее

Какой совет вы бы дали родителю, чей ребенок хочет сделать карьеру в киберспорте?

Попробуйте узнать больше о киберспорте и карьерных возможностях, доступных в этом пространстве.
Вокруг индустрии существует целая инфраструктура, речь идет не только о том, чтобы быть профессиональным игроком. Вы можете работать в любом количестве областей, включая, например, создание контента, социальные сети, маркетинг и производственную сторону, включая управление. В настоящее время во всем мире доступны курсы, включая курсы по киберспорту, а в США вы можете получить полную киберспортивную стипендию. Это одна из причин, по которой мы с Джонни (отцом мистера Сэвиджа) написали BuildIt, как benjyfishy и MrSavage., путеводитель для родителей, начинающих игроков и тех, кто заинтересован в работе в сфере киберспорта. Он предлагает больше информации о доступных возможностях и объясняет, что на самом деле происходит, когда вы являетесь профессионалом в области киберспорта.

Как родитель, как вы управляете графиком Бенджи и не даете ему перегореть?

Как и в любом виде спорта или дисциплине, все дело в балансе, важно убедиться, что у них есть время вне игры, поэтому важно заниматься другими видами деятельности. Бенджи любит общаться и регулярно гуляет со своими друзьями, что помогает ему в этом. Также важно придерживаться здоровых привычек, включая регулярные физические упражнения, выбор здоровой пищи и достаточное количество сна.

Вы заметили, как изменился интерес Бенджи к Fortnite с тех пор, как он начал играть в таком юном возрасте?

Нет, Бенджи по-прежнему в восторге от Fortnite, что является свидетельством Epic Games и создателей, которые делают игру свежей, чтобы играть в нее было приятно.

Каковы ваши и Бенджи цели на 2022 год? Что бы вы хотели увидеть от Epic Games и Fortnite?

Мы все ждем выхода Главы 3 , которая очень волнует. Было бы неплохо иметь совершенно новую карту с совершенно новыми POI для изучения. Epic Games начали разрешать возвращение локальных сетей, поэтому мы оба с нетерпением ждем возможности отправиться в путешествие в 2022 году. Бенджи надеется на объявление чемпионата мира, но нам нужно будет посмотреть, произойдет ли это. FNCS и конкурентоспособными в 2022 году будут дуэты, и Бенджи стремится стать чемпионом FNCS. Лично я стремлюсь улучшить свои навыки, чтобы иметь возможность соревноваться и проходить квалификацию в открытых раундах.

Мы хотели бы поблагодарить Энн за то, что она нашла время в своем плотном графике и в режиме арены, чтобы ответить на эти вопросы. Пожалуйста, подпишитесь на ее ссылки в социальных сетях ниже и ознакомьтесь с ее книгой «Let’s Go» на Amazon уже сегодня!

▰ Другие новости Fortnite