Чарли Кейтер
Чарли «MiniTates» Катер с мая 2020 года пишет о киберспорте и специализируется на Call of Duty. Он также является студентом университета, изучающим киберспорт.

Майлз Росс — интервью с кастером Call of Duty League

Миниатюра Майлза Росса

Мы поговорили с Майлзом Россом о его карьере, MW2 и прогнозах на CDL 2023.

Недавно Cybersports-bets.ru получил возможность поговорить с Майлзом Россом, комментатором Call of Duty League и комментатором киберспорта 2021 года. Мы обсудили его карьеру в целом, его мысли о Modern Warfare 2 и его ранние прогнозы на CDL 2023. Вы можете посмотреть полное интервью ниже.

Как вы попали в игры и кастинг?

Майлз Росс: «Меня всегда так или иначе окружали игры, мой отец, его братья и друзья. И мы все играли в Super Nintendo, когда я был маленьким мальчиком, и смотрели, как он играет в Street Fighter и Mario Brothers, когда я был совсем маленьким. И мне не потребовалось много времени, чтобы посмотреть на них и узнать, как они играют, прыгать и шлепать их. Я всегда любил соревновательные игры, спорт в том числе. Но в играх есть что-то более ментальное. Я всегда предпочитал это. Я нашел это очень, очень интересным. И это действительно заставило меня двигаться. Так что игры в этом плане всегда были просто блестящими.

Что касается серьезных соревновательных игр, то я начал еще в начале 2000-х, играя в Halo и Halo 2 на полупрофессиональном уровне; В Halo 3 я играл профессионально, сумел одержать там несколько побед, представляя Великобританию на World Cyber ​​Games, мы, к сожалению, не вышли из группы. Но канадцы, которые обыграли нас в нашем финальном матче, выиграли все. И, наверное, к лучшему, что мы не выиграли тот турнир. Потому что что бы вы сделали в 21 год с 30 000 евро, ничего хорошего.

Одно привело к другому, моя карьера подошла к концу, и я сразу же перешел на роль комментатора, что поначалу было просто развлечением, хорошим способом оставаться на связи с сообществом. И это в основном развилось оттуда, но ничего серьезного, ничего сумасшедшего. По безумной, странной иронии судьбы, когда-то меня пригласили на турнир, открывающий Коллекцию Мастера Чифа, и это был мой большой дебют в карьере профессионального комментатора. Мне сказали взять костюм, сесть на рейс из Австралии, где я тогда жил, обратно в Лондон. И да, это было дико; это было действительно безумие. После этого телефон просто продолжал звонить! В конце концов мне удалось попасть на чемпионат мира по Halo, о котором я мечтал как бывший игрок в Halo. И как только эта работа закончилась, я оказался в Голливуде, штат Калифорния.

Вы присоединились к сцене Call of Duty до того, как занялись франшизой; Как, по вашему мнению, франчайзинг изменил киберспорт?

Майлз: «Честно говоря, масштаб и ажиотаж вокруг игры, сообщества и самого киберспорта по-прежнему очень и очень велики, что действительно круто. Первым моим мероприятием стал чемпионат мира 2016 года по Black Ops 3, который проходил на форуме в Лос-Анджелесе. И я знал, что это было что-то особенное, когда мы шли по этому огромному длинному коридору, и по всему верху стены были разные артисты и исполнители, и все были на месте. Queen, The Beatles, Led Zeppelin и Call of Duty. Я подумал: «Вау, мы кое-что сделали прямо здесь, если я рядом с этими именами, даже в очень маленьком качестве».

Когда мы начали заниматься франчайзингом, в начале было такое же волнение или разбрасывание денег. И это было безумием. Я думаю, одна вещь, о которой я беспокоился, и я думаю, что многие фанаты были обеспокоены тем, что вы как бы сильно изменили модель. Раньше он был настолько открытым, что любой мог войти и как бы найти свой путь наверх. Теперь немного охраны. Я думаю, когда дело доходит до профессиональной лиги. Я думаю, что модель местной франшизы действительно работает на местном уровне. Когда мы вошли на арену Миннесоты, в оружейную, мы вошли в это место. Мы понятия не имели, что произойдет, мы понятия не имели, что толпа полюбит команду из Миннесоты, местные жители поддерживали команду так, как мы никогда раньше не видели на сцене в то время.

Как смотреть Warzone World Classic за 100 тысяч долларов

Никто из них не был особенно известен и не имел фантастических поклонников. Но это не имело значения. За ними стоял весь стадион, потому что это была их команда. И я думаю, что в этом было что-то действительно особенное».

Теперь вы играете вместе с Chance. Знаете ли вы, что у вас двоих будет такая же химия, как сейчас, когда вы снимались вместе в первый раз?

Майлз: «Да, видел. Мы оба знали. Мы знали, что наше сотрудничество сработает. Моим первым мероприятием в США и первым человеком, с которым я работал вместе, на самом деле был Ченс, и он был в горячем настроении, выигрывая актерский состав, что было своего рода соревнованием America’s Got Talent, знаете ли, British’s Got Talent. Он выиграл это, и когда я встретил его, я представился ему и был очень, очень честен так же, как я был со своими боссами, я сказал, что ничего не знаю. Я не знаю названия карт и оружия. Я едва знаю, что происходит, но я могу рассказать вам, что происходит в веселой и захватывающей форме. И он был похож на то, что просто услышал, как ты говоришь, что я взволнован. Так что я готов к работе, потому что я знаю все об этой игре, и я подумал, что да, мы будем работать. Это блестяще.

Мы дополняем друг друга профессионально, во многих отношениях, тот факт, что я пытаюсь сохранить некую более широкую картину того, что происходит в игре, где он может быть очень детальным и рассказать вам, что происходит и почему что-то важно. Мы смотрим на это двумя разными способами. Мы как группа, знаете ли, я солист и соло-гитарист; Я буду громким. Я буду на твоем лице. Он ритм-секция, он барабанщик, он бас-гитарист. И он следит за тем, чтобы что бы ни случилось, мы всегда движемся в правильном направлении, я мог бы поразить вас этим большим взрывным моментом. Но когда дело возвращается к нему, мы всегда движемся вперед, мы всегда узнаем что-то новое об игре, мы всегда об этом думаем,

Каково это было выиграть Кастер года?

Майлз: «Это было потрясающе. Честно говоря, это был удивительный опыт. Это довольно сюрреалистично. Я действительно новичок в индустрии, поэтому, когда я увидел свое имя в бюллетене для голосования рядом с некоторыми из блестящих комментаторов, Пэнси, Машиной и многими другими людьми, я действительно уважаю их на сцене. Многие из этих людей блестящие, и я имею в виду, по-настоящему блестящие комментаторы, и, увидев свое имя рядом с этим, я подумал: о, это мило. Это забавная вещь, чтобы сказать моей маме. Это странно, потому что награда — это не обязательно то, к чему вы можете стремиться; вы не можете бороться за награду; вы можете сделать все возможное, и, в конце концов, это группа экспертов, которая принимает решение «да» или «нет». Так что я безмерно благодарен этим людям за то, что они увидели мою работу в том году и были поражены, этот парень действительно убил меня, и он это заслужил.

CDL 2023 Major 1 Qualifiers — неделя 1; Итоги второго дня

Когда я думал, что все остальные там, по сути, делали то же самое. Так что я исключительно благодарен. Награда тоже во многом принадлежит Шансу. И я говорю это искренне. Без него я не могу работать. Без него я плохо звучу. Без его Ян к моему Ян нет баланса. И это просто идиот кричит про бомбы и, и взрывы и, и фланги. Он действительно помогает сделать это особенным. Так что в этом отношении я всем ему обязан».

Какое ваше любимое событие и матч, который вы когда-либо снимали?

Майлз: «Это фантастический вопрос, на который я так и не получил ответа. Я думаю, что это мое любимое событие всех времен, оно вполне могло бы стать первым событием CWL в Лондоне, легендарным лондонским событием в медной коробке, где мы действительно сходим с ума, и мы показали миру, что британская публика с большим количеством европейского вкуса там может сделать это. Это тоже был потрясающий турнир. Столько замечательных моментов произошло. Что касается величайшего актерского состава или лучшего чувства, возможно, это конец сезона 2021 года. Даллас Эмпайр против Торонто Ультра, я думаю, это был финал нижней сетки. И вообще это был очень, очень захватывающий сериал. Но это также была историческая схватка между двумя потрясающими командами. И в этом было несколько действительно отличных концовок, Камми получила четверку и кухню на рейде.

У него также была эта удивительная отделка с жесткой точкой. Снова в рейде. Энергия на арене была такой особенной, потому что это был первый раз, когда кто-либо из нас вернулся в такое пространство с тех пор, как разразился COVID, поэтому было здорово видеть людей. Было здорово снова увидеть это волнение. И это было своего рода действительно важным напоминанием о том, почему мы делаем эту странную работу. Но это было действительно особенным. И я думаю, что один из них останется со мной еще очень и очень надолго».

Каковы ваши прогнозы относительно чемпионов и победителей MVP 2023 года?

Майлз: «Я думаю, что одна из команд, которая меня очень, очень искренне волнует, — это новая Minnesota ROKKR. Я думаю, что у команд есть ноги; Я думаю, что у них очень, очень высокий потолок мастерства. У них отличные мозги не только у игроков, но и у тренерского штаба и других сотрудников, я думаю, что они будут претендентами на многие турниры. Я немного беспокоюсь об OpTic, я думаю, что в раю могут быть проблемы. И я не знаю, как вы это исправите. И если они это исправят, то хорошо для них. Но я думаю, что такая проблема доверия может возникнуть где-то в середине сезона, и мы можем снова увидеть изменения; кто знает.

Что касается того, кто является MVP, это будет еще один церебральный раздражающий игрок. Это может быть Cellium еще раз, это действительно может быть. Он особенный игрок, действительно особенный игрок. Любой, кто когда-либо наблюдал за ним или разговаривал с ним. Он видит игру по-другому. Он действительно родился в игровом мире. И он будет таким игроком, который будет двигаться дальше, поэтому мы будем учиться у кого-то вроде него. Он мой MVP, ранний, смелый прогноз. Не такой уж и смелый прогноз, на самом деле.

▰ Больше Call of Duty , Особенности Новости