Бенце Локса
Бенце Локса
Бенце Локса — студент юридического факультета, независимый журналист и начинающий комментатор киберспорта из Венгрии. Он играет в League of Legends уже 10 лет, посвятив игре тысячи часов. Он также играет в Valorant и Smite с момента их закрытого бета-тестирования, а недавно заинтересовался Call of Duty. Он начал следить за киберспортом еще в 2015 году, когда Unicorns of Love прошли квалификацию на EU LCS.

LoL: UNF0RGIVEN: «Я вижу, как MAD Lions снова выигрывают LEC».

Уильям «UNF0RGIVEN» Нимиен стоит в футболке своей команды на оранжевом фоне с логотипом MAD Lions.

UNF0RGIVEN, новичок MAD Lions, ADC, уверен в себе и демонстрирует отличные результаты.

Бенс «Атреус» Локса из Cybersports-bets.ru беседует с Уильямом «UNF0RGIVEN» Ниеминеном после победы MAD над Excel Esports; один из лучших новичков нынешней европейской сцены и отличный кандидат на эту награду Springs Rookie of the Split, о своей новой команде, своих ожиданиях и планах на ближайшие недели.

Хорошая динамика

Что касается выбора Варуса, это была ваша идея или идея команды? Потому что Варуса какое-то время не было в мете.

UNF0RGIVEN: Честно говоря, не помню. Мы решили протестировать его на сетках, и это сработало очень хорошо. После того, как они забанили всех хороших чемпионов, Варус был открытым, и нам это нравилось в игре, и мы просто пошли на это. У нас были успехи и с чемпионом.

Обращаясь к слону, который только что вышел из комнаты — что вы думаете об удалении Chemtech Dragon?

UNF0RGIVEN: Я имею в виду, это было хорошее изменение. Я ненавидел эту Душу, она была очень скучной, а против карты было как-то не по себе. Я счастлив.

В вашей новой команде все улажено? Как динамика между вами, ребята?

UNF0RGIVEN: Я думаю, что между нами все хорошо, и у меня все хорошо. Но я хочу стать лучше, я работаю над тем, чтобы становиться все лучше и лучше с каждым днем.

13-й сезон LoL внесет изменения в ранговую систему, включая два сброса рангов

Здесь, в Cybersports-bets.ru, мы думаем, что вы один из лучших новичков этого сплита; и в этом году у нас есть несколько новых игроков в LEC . Но когда команда проиграла Rogue и SK Gaming, вы лично показали действительно доминантный результат. Ты был лучшим в своей команде. Как вы думаете, вы можете выиграть Rookie of the Split?

UNF0RGIVEN: Я имею в виду, что если я буду продолжать играть так, как сейчас, я думаю, что смогу. Потому что, даже если мы проиграем, я все равно играю довольно хорошо и не совершаю много ошибок, и вдобавок я играю со многими чемпионами.

Да, в своем первом матче вы играли с Картусом, и лично я был очень удивлен. Но он отличный персонаж для вас.

UNF0RGIVEN: Я имею в виду, что мне просто нравится чемпион. Раньше я много играл с ним в сольной очереди, а также немного играл в ERL. У меня было довольно много запретов на меня.

Команда MAD Lions LEC и тренеры вместе празднуют победу и поднимают трофей LEC.

Сможет ли MAD Lions выиграть трофей на европейской земле?

Чувствуете ли вы давление, играя с двукратными чемпионами LEC?

UNF0RGIVEN: Нет, я не чувствую никакого давления. Я также не хочу давить на себя, потому что это только ухудшит мою игру, поэтому я стараюсь не думать об этом. Я вижу это так: я в команде не просто так, они думают, что я хорош. Я не должен давить на себя, потому что решать должны они. Так что я не чувствую давления.

Evil Geniuses официально объявляют о своем списке LCS 2023 года с дополнениями Ssumday и FBI

Как вы думаете, вы можете помочь своей команде защитить свой титул, а также получить трофей LEC в своем сплите новичков, что, честно говоря, было бы большим достижением?

UNF0RGIVEN: Возможно. Fnatic выглядит очень устрашающе, Rogue также выглядит очень сильным, и состав Team Vitality тоже выглядит великолепно, если они играют хорошо, так что есть много хороших команд, но я вижу, как MAD Lions снова выигрывают LEC. И я обязательно сохраню титул LEC.

Думаете ли вы о каких-то специальных стратегиях для матча-реванша против Роуга?

UNF0RGIVEN: Я не думаю, что мы это сделали, потому что мы еще долго не столкнемся с ними.

Какие-нибудь секретные стратегии, такие как ваша нижняя линия Картуса, необычные в LEC, которыми вы можете поделиться?

UNF0RGIVEN: Я не думаю, что у меня есть что-то подобное, просто иногда Картус.

▰ Другие новости League of Legends