Чарли Кейтер
Чарли «MiniTates» Катер с мая 2020 года пишет о киберспорте и специализируется на Call of Duty. Он также является студентом университета, изучающим киберспорт.

«Нам нужно было вернуться на вершину нашей игры» — интервью с Priestahh из Atlanta FaZe.

Профессиональный игрок Call of Duty Priestahh с остальными участниками Atlanta FaZe вместе играют матч на сцене.

Недавно нам удалось поговорить с Престоном «Priestahh» Грейнером из Atlanta FaZe в преддверии плей-офф Call of Duty League 2020 и уик-энда чемпионата.

Cybersports-bets.ru встретился с Priestahh из Atlanta FaZe, чтобы поговорить о его команде, предстоящих плей-офф и выходных чемпионата, его надеждах на CoD 2020 и даже о его прогнозах на предстоящие игры CDL.

Взгляд на Атланту FaZe

Вы известны как один из самых разносторонних игроков в лиге Call of Duty и недавно сменили свою роль в команде. Что послужило причиной смены роли и нравится ли вам новая роль, которую вы сейчас играете?

«Мы продолжали проигрывать на турнирах. Мы продолжали занимать второе место, и мы чувствовали, что должны что-то изменить. На самом деле это была моя идея, я представил ее и спросил команду, не попробуют ли они, чтобы я запустил AR, а Cellium запустил пистолет-пулемет. Мы попробовали это, и мы играли хорошо с этим. По сути, когда мы менялись, мы говорили о том, что «мы не хотим переключаться туда и обратно, поэтому, если мы это сделаем, мы должны держаться этого», мы очень хорошо с этим справлялись, и я наслаждаюсь своей ролью. Я думаю, что это помогает команде и помогает нашему темпу».

Идти в ногу с метой

С небольшими изменениями в мете, как, по вашему мнению, это изменение повлияло на Atlanta FaZe в целом?

«Я думаю, что мы начинаем извлекать из этого пользу. Теперь, когда я использую AR и Cellium, я могу работать с сабвуфером, особенно с Dead Silence. Я знаю, что в какой-то момент у него был трофей, и я думаю, что у него всегда должна быть Dead Silence. У нас есть Майк (MajorManiak) и я в качестве AR, и я думаю, что будет более разумно, если трое молодых стрелков будут бегать и поджаривать всех, пока Майк и я будем сидеть сложа руки и наблюдать за ними».

В домашней серии «Миннесота» и «Париж» вы сыграли 8 матчей и выиграли 6 из них. Тем не менее, все ваши победы пришлись на пятую игру, и вы выиграли серию со счетом 3-2. Какие изменения вы внесли, чтобы более убедительно завершать матчи, или это был просто мета-сдвиг, который позволил вам одержать больше побед со счетом 3-0 и 3-1?

«Мета-переключатель вроде бы помог, но это было больше похоже на респаун. Нашим респаунам немного не хватило, и нам пришлось вернуться на вершину нашей игры. Мы много внимания уделяли поиску и уничтожению и не уделяли внимания другим вещам, поэтому мы сосредоточились на всем в целом и начали следить за тем, чтобы быть на вершине нашей игры в каждом отдельном игровом режиме».

CDL 2023 Major 1 Qualifiers — неделя 1; Итоги второго дня

В преддверии плей-офф CDL 2020 и уик-энда чемпионата

В преддверии плей-офф и чемпионата, как выглядит твой график тренировок?

«Что касается команды, мы пытаемся провести два-три сета, часто беря выходной то здесь, то там, чтобы убедиться, что мы не переусердствуем. Но что касается меня, я буду проводить скримы, а затем я пытаюсь сыграть каждую профессиональную десятку, которую я могу сыграть, но если нет, то я в плейлисте CDL, просто тренируясь и добавляя этот дополнительный толчок ».

К сожалению, вам не хватает прошлогоднего чемпионата мира с 100 Thieves, но насколько, по вашему мнению, может быть иначе, если вы выиграете чемпионат мира 2020 года, по сравнению с предыдущими годами, когда в него играют онлайн?

«Да, я имею в виду, что я думал об этом раньше, например, если это будет чувствоваться по-другому, и, честно говоря, это будет по-другому, очевидно, вы не перед толпой. Но в то же время это большие деньги, и все сейчас гриндят, и все хотят выиграть турнир. Отстойно, что это онлайн, но это то, что есть, и я просто хочу выиграть, несмотря ни на что».

Хотя в прошлом году вы потерпели неудачу, в вашей команде два действующих чемпиона мира по Simp и aBeZy. Чувствуете ли вы себя более уверенно, зная, что играете с прошлогодними чемпионами мира?

«Да, конечно, я просто супер уверен в команде в целом. Это самый талантливый состав, в котором я был, и если мы продолжим оставаться на вершине нашей игры и сосредоточимся на правильных вещах, я очень уверен в победе».

Высокие ожидания

Atlanta FaZe — фавориты на победу в Call of Duty League Championships. Чувствуете ли вы больше давления, зная, что вы фавориты?

«Мне часто задают этот вопрос, и я чувствую, что мы были фаворитами во многих этих турнирах, поэтому я думаю, что давление как бы исчезло. Мы уже прошли через такое количество ценовых предложений, что теперь мы просто играем и хотим побеждать в каждом турнире. Я не думаю, что давление имеет большое значение».

Как смотреть Warzone World Classic за 100 тысяч долларов

Что вы думаете о переходе на формат лучших из девяти для Гранд Финала?

«Это определенно интересно. Мы не видели его раньше, обычно это были бы две лучшие из пяти в финале. Я думаю, что это будет немного менее «случайно», я полагаю, вы могли бы сказать, и я думаю, что мы просто хотим убедиться, что мы хороши на каждой карте, чтобы гарантировать, что мы добьемся финала. Это определенно крутая вещь».

Предсказания Жреца

Мы попросили Priestahh выбрать победителей первых четырех матчей плей-офф Call of Duty League 2020.

Нью-Йорк Саблинерс vs Миннесота Роккр

«Я думаю, что Нью-Йорк победит Миннесоту, если Миннесота не изменит ситуацию. Я знаю, что в прошлый раз, когда мы играли с ними, они выглядели не слишком горячо, но в то же время у них было время на подготовку, чтобы они могли прийти в себя».

Лондон Роял Рэйвенс vs Торонто Ультра

«Лондон против Торонто может пойти по любому пути. «Торонто» играет очень хорошо, очевидно, они выиграли последний турнир, так что мне придется обыграть «Торонто» в этом».

OpTic Gaming Los Angeles против Los Angeles Guerrillas

«Я думаю, что OpTic берет это. Я знаю, что SlasheR и остальные участники OpTic шлифуют и играют много десяток, поэтому я думаю, что они окажутся на вершине».

Парижский Легион против Сиэтлского Всплеска

«Честно говоря, это может пойти по любому пути. Я собираюсь взять Сиэтл, хотя я думаю, что они схватятся, и я думаю, что они его возьмут».

Подготовка к Call of Duty 2020

После завершения чемпионата Call of Duty League 2020 мы должны получить дополнительную информацию о Call of Duty этого года. Каковы одна или две вещи в вашем списке желаний для игры, будь то случайно или с точки зрения конкуренции?

«Я хотел бы видеть яркие цвета на картах, на оружии и персонажах, я большой поклонник хороших визуальных эффектов, в некотором роде почти как Fortnite, просто игра, на которую можно смотреть весь день. Я также хотел бы снова увидеть скины команд или даже то, как наши подписи изображены на нашем оружии в этом году, я бы хотел, чтобы это было в следующем сезоне».

Atlanta FaZe надеется стать первой командой, которая выиграет чемпионат Call of Duty League, и похоже, что они более чем когда-либо мотивированы на это.

▰ Другие новости Call of Duty