Мэнни Гомес
Мэнни Гомес
Мэнни «Манстр» получил диплом по дизайну и разработке игр, но влюбился в азарт киберспорта. Мэнни всегда любил говорить о профессиональной League of Legends и FIFA. Он был опубликованным журналистом по видеоиграм в Колумбии для двух разных изданий. Твиттер: @Manster415

«Мы действительно хорошо играем и хорошо понимаем друг друга» — интервью с GGS Hauntzer

Cybersports-bets.ru имел удовольствие сесть и поговорить с Кевином «Хаунцером» Ярнеллом, игроком на верхней линии Golden Guardians, после третьей недели летнего сплита 2019 года. Хаунцер известен своим временем в TSM, где он оказался одним из лучших игроков на верхней линии в LCS. После разочаровывающего 2018 года TSM решил двигаться дальше и выпустил Hauntzer, где его подобрали Golden Guardians. Во время весеннего сплита Хаунцер помог GGS впервые выйти в плей-офф.

Как вы относитесь к началу расставания с Golden Guardians?

У нас было довольно успешное начало разделения; у нас было, может быть, одна или две неудачи, но в целом действительно хорошее начало. Особенно по сравнению с последним сплитом, когда мы стартовали 0:4. Прямо сейчас [мы] играем очень хорошо и хорошо понимаем друг друга, в чем мы только прибавляем.

Вы изначально были в TSM и выступали на мировой арене и в других международных турнирах; вы как бы испытали все это. Что вы смогли привнести из этого опыта в Golden Guardians?

Я бы сказал, что самым важным было общее мышление и отношение к игре. Если вы хотите играть в игру на самом высоком уровне, вы не можете воспринимать ее как просто игру. Вы должны относиться к этому очень серьезно, вы должны быть конкурентоспособными, вам нужен драйв. Будьте готовы принять критику, не становитесь слишком эмоциональным, практически не сдерживайте себя, когда пытаетесь стать лучше. Этому я научился с TSM, выигрывая чемпионаты, посещая чемпионаты мира и другие международные мероприятия. Узнав много нового из этого, я определенно пытаюсь вернуть это своим товарищам по команде прямо сейчас, и, надеюсь, мы все сможем стать лучше, чтобы вернуться на международную арену.

Как вы упомянули, это было довольно хорошее начало по сравнению с последним сплитом. Считаете ли вы, что Золотые Стражи готовы бросить вызов трем командам, которые мы всегда видим на вершине (C9, TL, TSM)? Или вам еще есть над чем работать?

Особенность трех лучших команд в том, что у них есть хорошая основа для работы. Они были вокруг в течение очень долгого времени, поэтому они знают, как обстоят дела. По сути, все сводится к инфраструктуре, атмосфере в команде и тому, как эти товарищи по команде работают вместе. Мы много работали над всем этим и в значительной степени подошли к этому этапу. Все зависит от того, насколько хорошо мы играем, дисциплинированы в игре и сосредоточены на основах. Я думаю, что каждый из нас обладает невероятным талантом, это просто то, как мы играем на сцене.

Team Liquid усиливает свой состав LCS 2023 с чемпионом мира Пёсиком и саммитом LCS MVP

Говоря конкретно о верхней полосе, многие люди думают, что верхняя полоса не влияет на одиночную очередь и тому подобное. Что ты думаешь о мете и нравится ли она тебе? Если нет, что бы вы хотели изменить?

Мета верхней полосы сейчас довольно приятна. Есть много матчей, основанных на навыках, нет танков, и только кажется, что все OP-пики Ryze, Sylas, Irellia и Aatrox играют в основном в топе. Вы оказываете гораздо большее влияние, если играете одним из этих чемпионов. Если вы не играете одним из этих чемпионов, вы видите, что ваше влияние немного меньше. Мне нравится мета, я думаю, что в нее очень весело играть. Такое ощущение, что у тебя действительно есть способность выскочить, так что я бы не стал менять это на самом деле.

Что касается LCS, в частности, кого бы вы назвали лучшими игроками топ-лейн? А кого больше всего недооценивают?

Я думаю, Соло недооценен. Он показал, что он очень сильный игрок на линии, но я думаю, что его командной игры немного не хватает. Я думаю, что пул на верхней дорожке очень ровный, и здесь очень сложно выделиться. Лично я не думаю, что среди всех топлейнеров есть что-то особенное. Все возвращаются в колею вещей, и мы просто должны видеть. В основном речь идет о постоянстве, на протяжении всего сплита мы должны будем видеть, кто выступает лучше всего, а затем во время плей-офф, когда у вас есть свои моменты. Что ж, я считаю, что именно в этот момент у вас должны быть моменты выхода из игры, потому что вы не хотите слишком рано достигать пика во время сплита, а затем ухудшаться или не играть так же хорошо во время плей-офф. Это просто наращивание.

На данный момент у шести разных команд ничья. Как вы думаете, уровень игры в лиге стал ближе или команды все еще цепляются за изменения в мете?

Это определенно смесь того и другого. Вы видите такие команды, как CLG, которые кое-что изменили и у них все хорошо, я имею в виду, что они являются одной из команд, разделивших первое место. Тем не менее, вы видите такую ​​​​команду, как FlyQuest, которая в прошлом сплите вышла в плей-офф со счетом 1-4. Так что кажется, что люди стали лучше, но мету трудно понять из-за новых пиков, таких как Юми, Сона/Тарик, Сона/ТК (Там Кенч). Если вы не играете в нее, это своего рода ответственность, поэтому я думаю, что у команд возникают проблемы с адаптацией к этому. Возможно, если мета будет более стабильной с меньшим количеством пиков поддержки OP, вы увидите, что лучшие команды снова поднимутся.

Новое стартовое мероприятие Riot по LoL должно начаться в начале января, заменив All-Star Event

На данный момент я думаю, что уровень навыков довольно даже. В игре так устроено, что если ты совершишь ошибку, тебя очень сильно накажут. Так что я думаю, что все совершают ошибки, и никто особо не выделяется.

Какие-нибудь советы для воинов в одиночной очереди, которые пытаются подняться с верхней линии?

Хммм, какие-нибудь советы для воинов одиночной очереди… Возможно, вы хорошо сыграете с одним чемпионом и сыграете его снова. Я вижу много ван-трюков с топ-лейн в соло-очереди прямо сейчас, например, ван-трюков Дариуса, Ривена 1, да чего угодно. Просто все, что не попадает под запрет. Тогда вы сможете играть в свою игру, добиться успеха в одном чемпионе и, возможно, вы сможете перейти от этого одного чемпиона ко многим чемпионам. Для начала, однако, добейтесь успеха в одном чемпионе, предпочтительно в механическом чемпионе, чтобы в игру было не слишком легко играть, и таким образом вы действительно могли изучить механику и перейти к ней в другом месте.

Какие-нибудь последние слова вашим поклонникам и поклонникам Золотых Стражей?

Да, продолжайте болеть за нас! Я чувствую, что сейчас в игру невероятно весело играть и очень интересно смотреть, потому что в ней много действий. Так что продолжайте смотреть и болеть за нас!

Смотрите LCS здесь, на Cybersports-bets.ru TV . Для получения дополнительной информации о турнире, командах, турнирной таблице и игроках посетите  сайт www.lolesports.com . Оставайтесь с нами на  Cybersports-bets.ru  и следите за нами в  Twitter и Facebook , чтобы узнать больше новостей, статей, мнений и многого другого о League of Legends.

▰ Другие новости League of Legends