<\/i>","library":""},"layout":"horizontal"}" data-widget_type="nav-menu.default">
Эми Чен
Эми Чен
Эми — киберспортивный журналист и энтузиаст, специализирующийся на подробных интервью и последних новостях. Недавняя выпускница Университета Торонто и колледжа Хамбер, она увлечена развитием индустрии киберспорта в Канаде.

Говоря о Call of Duty и киберспорте: интервью с Дэниелом «Чокнутым» Лозой из Toronto Ultra

Дэниел «Чокнутый» Лоза Call of Duty Toronto Ultra

Red Bull AdrenaLAN отпраздновал киберспорт и игры турнирами, спидранами, хакатонами и прямыми трансляциями в период с 7 по 8 декабря. Команда Call of Duty League Toronto Ultra также посетила AdrenaLAN и провела в городе первый официальный турнир Modern Warfare. Присутствующие встречались и приветствовали игроков, а также соревновались друг с другом. Главным призом стал полет в Миннесоту на первые выходные Call of Duty League.

Cybersports-bets.ru встретился с Дэниелом «Loony» Лозой, чтобы взять интервью о мероприятии, его пути в киберспорт и Toronto Ultra.

Cybersports-bets.ru: Red Bull AdrenaLAN — это первое турнирное мероприятие Toronto Ultra, предшествующее Call of Duty League в 2020 году. Что для вас значит игра против фанатов и других участников AdrenaLAN?

Loony: Здорово видеть, что Toronto Ultra проводит турнир, чтобы создать фан-базу для Торонто, дать им возможность поехать на первый турнир в Миннесоте. Есть разные призы. Это если ты первый. Если вы получаете второе место, вы получаете билеты на нашу домашнюю серию. Вы хотите, чтобы ваши местные фанаты были частью этого и чувствовали энергию киберспортивного события, а не традиционного спортивного события. Они могут учиться и видеть, что киберспорт растет.

Cybersports-bets.ru: У вас долгая история с Call of Duty. Вы были в Rise Nation, Team Envy и Splyce до того, как присоединились к Toronto Ultra. Как бы вы описали это путешествие?

Loony: Еще в 2011 году я смотрел Call of Duty: Black Ops 1. Именно тогда я увидел, что у этой игры есть потенциал, и почему я решил посвятить много времени игре в Call of Duty, поэтому я могут посещать эти мероприятия и соревноваться на самом высоком уровне. «Призраки» — это то место, где я наконец убедил своих родителей поддержать его и вошел в восьмерку лучших на [Call of Duty Championships]. Начиная с эпохи Ghost, сцена Call of Duty непрерывно росла. Мы начали получать зарплату в Black Ops 3. До этого мы посещали множество мероприятий, но потом вышла Black Ops 3, и именно тогда у нас появилась лига с ESL. Был экспоненциальный рост, и франчайзинг быстро набрал обороты. Ходили слухи, что это происходит с Overwatch в Activision Blizzard. Причина, по которой я решил играть за Торонто, как вы сказали, Я также играл за Splyce, и они являются частью семьи OverActive Media. Это было довольно легкое решение.

Примечания к патчу 12.23 для LoL: первый патч предсезона 13

Cybersports-bets.ru: Какой ваш лучший момент в киберспортивном путешествии?

Loony: Один из моих любимых моментов — это победа в CWL Anaheim в сезоне Второй мировой войны 2017 года. Как я уже сказал, я смотрел с 2011 года, и Анахайм, будучи для меня чем-то вроде местного, когда я жил в Южной Калифорнии, всегда был событием, которое я хотел выиграть. Толпа была против нас, но играть перед толпой все равно было круто. Это было электричество. Вы можете почувствовать это, когда находитесь на этой сцене. Я думаю, что мой любимый момент, безусловно, это победа в этом турнире.

Cybersports-bets.ru: Теперь, переходя к вашей нынешней команде, как бы вы описали динамику Toronto Ultra? Особенно учитывая, что они представляют собой разнообразный набор опытных игроков?

Loony: В нашем списке Toronto Ultra 10 человек, так что у нас есть много вещей, которые мы можем собрать. У нас пятеро североамериканцев, один из которых канадец. У нас пятеро европейцев, двое испанцев, один из Дании и двое из Великобритании. У нас смешанные культуры, и я думаю, что это хорошо представляет Торонто.

Cybersports-bets.ru: Учитывая список из 10 игроков Toronto Ultra, с какой проблемой вы сталкиваетесь и как вы ее преодолеваете?

Loony: С 10 игроками мы хотим добавить пятерых, что даст Торонто наилучшие шансы на победу. Это было непросто, потому что у нас так много талантливых составов, и сложно собрать их воедино на столь раннем этапе игры. Это, безусловно, самая большая проблема, но, потратив больше времени на игру и почувствовав, во что люди любят играть, мы найдем то, что лучше всего подходит для списка. Люди увидят, что для Миннесоты мы соберем вместе пятерых лучших игроков.

Cybersports-bets.ru: На этой ноте, каков ваш график тренировок?

Loony: Сейчас мы пытаемся два дня играть составом. Это дает вам немного больший размер выборки. Поскольку мы находимся в Торонто около семи или восьми дней, это немного сложнее, но это то, что мы пытались сделать. Я уверен, что к тому времени, когда мы переедем в январе и действительно начнем тренироваться за Миннесоту, у нас будет пятый сет. Наш график состоит в том, чтобы просто выбрать состав, который, по нашему мнению, может конкурировать, потренироваться в течение двух дней, а затем попробовать другой вариант еще на два дня. Это недостаточно большая выборка, но это лучшее, что мы можем сделать для нашего текущего графика.

DRX распускают состав победителей чемпионата мира, только BeryL остается в команде на весну 2023 года

Cybersports-bets.ru: Какой совет вы можете дать игрокам и фанатам, которые хотят либо поднять свою игру Call of Duty на новый уровень, либо более активно участвовать в киберспортивной сцене?

Loony: Если вы хотите соревноваться, стать профессионалом и играть за франшизу в будущем, вам просто нужно учиться и учиться, просто узнавать что-то новое каждый день. Когда я только начинал, я всегда учился у людей, у тех, с кем играл. Мне посчастливилось вырваться на профессиональную сцену и получить признание довольно рано, но если у вас нет такой роскоши, просто учитесь на своих ошибках и просто продолжайте становиться лучше, продолжайте работать. Если вы хотите участвовать в киберспорте, я просто предлагаю посещать подобные мероприятия, посещать домашние серии, если они приезжают в ваш город, копить деньги, чтобы вы могли выйти и просто узнать, что такое киберспорт.

Cybersports-bets.ru: Для тех сторонников и фанатов, которые подбадривают вас и отправятся в Миннесоту, что бы вы хотели им сказать?

Loony: Я хотел бы поделиться тем, что мы выложимся по полной. В списке из 10 человек вы можете видеть разные лица в зависимости от того, как мы поступаем во время выступления. Мы определенно собираемся выложиться по полной и просто пытаться становиться лучше каждый день, убедившись, что мы можем конкурировать с этими командами джаггернаутов, которые были сформированы на бумаге. Мы усердно работаем каждый божий день, особенно когда мы все живем здесь, в Торонто. Будет намного проще работать вместе, создавать сыгранность и иметь возможность наблюдать за нашим игровым процессом и улучшать его.

bet on League of Legends

Here's where you can bet on League of Legends