Риджит Банерджи
Риджит Банерджи — независимый киберспортивный и игровой журналист, освещающий такие игры, как Fortnite, Valorant и League of Legends. Ранее он был связан с Sportskeeda, GG Recon и Gamezo.

T1 Oner ломает мету The Worlds Jungle, трудности во время первого матча EDG и многое другое

Мун T1

Онер сыграл важную роль в росте молодой команды T1 League of Legends.

Поддерживая чудесное наследие корейской команды League of Legends, T1 совершил взрывной выход на чемпионат мира 2021. Молодой состав, полный талантов, под руководством ветерана Ли «Faker» Сан Хёка готов добиться успехов на международной арене.

В этом эксклюзивном интервью у Cybersports-bets.ru была возможность поговорить со своим джанглером Мун «Онер» Хён-Джуном о его дебюте на чемпионате мира 2021, его мнении о текущей мете джунглей, его интересных выборах чемпионов джунглей, проблемах в матче EDG против T1 и более. Отметим, что это интервью было взято после того, как T1 завершили свой третий матч группового этапа против 100 Thieves.

Поздравляю с сегодняшней победой, Онер! Как вы себя чувствуете после победы в матче против 100 Thieves?

Это был матч, который, как мы думали, мы должны были обязательно выиграть. Думаю, сегодня мы одержали довольно убедительную победу, поэтому я доволен результатами.

Не могли бы вы рассказать нам немного о своем сегодняшнем неожиданном выборе Poppy Jungle?

Так что у нас было много высокоуровневых предметов, запрещенных в черновой фразе, поэтому наш план состоял в том, чтобы защитить наших (урон) дилеров, поэтому были выбраны маковые джунгли.

Это твой дебют на чемпионате мира. Я хотел бы знать, играли ли нервы в вашем выступлении до сих пор, или вы чувствуете себя вполне комфортно на чемпионате мира?

Я определенно уверен в том, что я могу сделать, но я из тех, кто довольно легко нервничает. Так что я увидел, как меня иногда трясет, и я пытаюсь победить это.

100 Thieves объявляют о своем составе LCS 2023 года: Бьергсен присоединяется, Doublelift уходит на пенсию

Объяснение мета джунглей на ЧМ-2021

Вы один из тех лесников, которым нравится вступать в перестрелки с вражеской командой. Как вам мета джунглей на ЧМ-2021?

Так что я думаю, что есть два типа лесников, которыми можно играть прямо сейчас в этой мете. Один из них — это убийцы, такие как Тэлон, которые могут агрессивно изменить игру, а второй — тип лесника, которым я играл сегодня [Поппи], где вы играете вспомогательную роль для команды.

Снимок T1 Moon
Изображение предоставлено: Riot Games

В вашем первом матче против DFM вы играли в джунгли Talon, а Керия управляла с вами Yummi. Было абсолютным удовольствием наблюдать, как эти большие игры доминируют над противником. Что вы думаете о силе Talon в джунглях?

Я думаю, что Talon — хороший лесник, но я думаю, что вам нужен поддерживающий чемпион, такой как Yummi, чтобы помочь им, иначе это не будет очень жизнеспособным выбором.

Адаптация к этапу чемпионата мира

Вопреки тому, что мы видели в первом матче, EDG сильно нацелился на вас во втором матче турнира за Т1. Как вы думаете, что именно пошло не так в том матче?

Так что в первом матче мы чувствовали себя комфортно со всем на сцене, с окружающей средой, освещением и всем остальным. Но во втором матче мы почувствовали небольшую разницу в обстановке, поэтому чувствовали себя немного некомфортно. И из-за этого мы говорили о свете и о том, что кажется другим, и мы не могли больше сосредоточиться на разговорах о пиках и банах. Я думаю, что с этого момента мы как бы загнали себя в ловушку, из-за чего мы не показали себя с лучшей стороны.

Новое стартовое мероприятие Riot по LoL должно начаться в начале января, заменив All-Star Event

Корея как регион считается одним из самых доминирующих регионов в киберспорте League of Legends. Что отличает ваш регион от других крупных регионов, таких как Китай, Европа и Северная Америка?

Я думаю, что у LCK в целом отличные основы по сравнению с другими регионами.

Перед приездом на ЧМ-2021 вы сказали [ в интервью Эшли Канг ], что хотели бы встретиться с RNG Wei в джунглях. Есть ли другие лесники или команды, с которыми вы хотели бы встретиться на турнире?

Я хотел сыграть против EDG, поэтому считаю, что мне повезло, что мы попали в одну группу. Но с точки зрения игрока, я не думаю, что у меня есть кто-то конкретно.

В завершение интервью, у вас есть что сказать фанатам?

Я чувствую, что теперь, когда я нахожусь на чемпионате мира, мировой сцене, за мной будет наблюдать гораздо больше мировых семей. Так что постараюсь вас не разочаровать!

С тех пор T1 прошел квалификацию в плей-офф на ЧМ-2021 в качестве первого посева в группе B. Вы можете посмотреть интервью, изначально размещенное на нашем YouTube ниже!

▰ Другие новости League of Legends