Чарли Кейтер
Чарли «MiniTates» Катер с мая 2020 года пишет о киберспорте и специализируется на Call of Duty. Он также является студентом университета, изучающим киберспорт.

CoD: Standy рассказывает о присоединении к ROKKR, Esports Inspirations и возвращении в локальную сеть

Эли «Стэнди» Бенц стоит в черной толстовке с капюшоном, рядом с ним на черно-желтом фоне с логотипом Cybersports-bets.ru появляются слова «Я должен оставаться голодным, и я должен продолжать тужиться».

Недавно у Cybersports-bets.ru была возможность пообщаться с новым подписчиком Minnesota ROKKR и новичком CDL, Эли «Стэнди» Бенцем. Мы обсудили все, от его первых матчей CDL до раннего вдохновения и возвращения на LAN.

Полное интервью можно найти ниже.

Call of Duty League Standy Talks присоединяется к ROKKR, ранним вдохновениям и возвращению в локальную сеть | Cybersports-bets.ru – YouTube

Детство Стэнди

Как вы заинтересовались Call of Duty и соревновательной сценой?

«Мой интерес к COD начался с моей любви к видеоиграм, когда я был моложе, я люблю видеоигры. Я играл со своими друзьями из школы, а оттуда я встретил нескольких друзей в Интернете во время игр, которые научили меня, направили меня и рассказали мне, что такое соревновательный COD. Так что оттуда, когда мне было около 14-15 лет, я узнал о соревновательной стороне, и именно тогда я как бы начал свое путешествие».

Был ли какой-то конкретный игрок, на которого ты равнялся в юности?

«Я думаю, что одним игроком, на которого я равнялся, должен быть OpTic Scump только потому, что он король. Он одно из лиц Call of Duty, и он действительно вдохновляет. У него громкое имя, так что он отличный человек, на которого можно равняться».

Стэнди присоединяется к ROKKR

Мы могли видеть, что Сентт интересовался вами во время скаутской серии, когда начались обсуждения с ROKKR?

«У меня определенно было несколько разговоров за последние несколько месяцев с Брайаном и Джейком, но это не было чем-то слишком серьезным, просто небольшая болтовня. Но недавно, после того, как я выиграл Challengers Cup #9. Мне позвонили минут через 20, 30, может чуть больше после того, как я выиграл кубок претендента. Я разговаривал по телефону с Джейком (Реппином), и Ламар Точность тут же разговаривает по телефону. Честно говоря, я думал, что получу место на замену, но у меня была стартовая возможность, и они довольно быстро поставили меня на место, и у меня впереди долгий путь».

Как смотреть Warzone World Classic за 100 тысяч долларов

Что вы почувствовали, когда вам позвонили из ROKKR?

«Это было здорово, но это также напомнило мне, что я должен оставаться голодным и продолжать бороться, потому что я хочу получить эту возможность, но я также хочу победить и хочу сохранить эту возможность. Я хочу быть уверен, что выйду здесь на ура и покажу, на что я способен, и буду продолжать побеждать и делать то, на что я способен».

Дебют Стэнди

Вы участвовали в двух сложных играх, OpTic и Dallas. Что вы чувствовали перед серией OpTic?

«Я подумал: если я просто выйду на сцену с головой вперед, сделаю то, что у меня получается лучше всего, просто хорошо пообщаюсь и покажу, на что я способен, у нас все будет хорошо. Я думаю, что после первой карты я чувствовал себя действительно хорошо, и с этого момента я просто позволил адреналину прокатиться, и я продолжал давить. И я думаю, что вся команда тоже чувствует себя очень хорошо».

Вы одержали еще одну победу над «Далласом», что вы думали об этой серии?

«Отправляясь на матч против «Далласа», это ваши бывшие чемпионы мира, вы не можете относиться к этим парням легкомысленно, вы должны действовать жестко. Я знал, что это будет близкая серия, но я знал, что если у нас будет близкая серия, мы, вероятно, потеряем возрождения, потому что мы более новая команда. Но я знаю, что в Search and Destroy меня окружают отличные игроки в Search and Destroy. Я сам отличный игрок в Search and Destroy. Так что я знаю, что если бы сериал действительно пошел на расстояние, мы должны были выиграть эти «Найти и уничтожить». Именно это и произошло».

CDL 2023 Major 1 Qualifiers — неделя 1; Итоги второго дня

Обо всем этом и многом другом мы рассказали в полном интервью, которое можно найти на нашем YouTube-канале .

сделать ставку на Call of Duty

Ознакомьтесь с нашим списком лучших сайтов для ставок на Call of Duty.