Джозеф Дауни
Джозеф — директор по производству и сценарист с опытом работы в сфере киберспорта. Он тренировал команды Overwatch в North American и Pacific Contenders и уже много лет является страстным поклонником киберспорта. Помимо киберспорта и средств массовой информации, он занимается бизнесом в Вирджинии, США.

OWL: Интервью после игры Toronto Defiant vs. Vancouver Titans — Сумерки

Сумерки стоят с членами списка Toronto Defiant Overwatch League.

Twilight обсуждает новый этап, новую мету и домашний турнир.

Мы имели удовольствие поговорить с Джу Соком «Сумеречная» Ли после победы «Торонто Дефайент» над «Ванкувер Титанс».

Чемпион Defiant's Overwatch League: Twilight

В сегодняшней игре против Vancouver Titans вы бы считали их своей командой-соперником, если бы они были другой канадской командой в лиге Overwatch, а также вашей бывшей командой?

«Это действительно моя бывшая команда в свое время, но сейчас я хотел бы сосредоточиться на том факте, что мы канадское дерби».

В последнее время было много разговоров о том, что Ванкуверские Титаны успешны в схватках. Это правда из того, что вы знаете, и вы думаете, что это объясняет, почему сегодняшний матч был таким частым?

«Мы также слышали некоторые слухи о Ванкувере, что они вылетают, но, очевидно, мы не могли противостоять им, поскольку они были нашим первым противником в матчах, но что касается нашей стороны, я имею в виду, что мы значительно улучшились по сравнению с другими этапами. с точки зрения скримов. Например, было всего несколько моментов, когда мы на самом деле полностью проиграли, поэтому мы на самом деле были довольно уверены в своих матчах, но я думаю, что все совсем по-другому, когда вы на самом деле соревнуетесь с другой командой на матче. Так что у меня было совсем другое впечатление от Vancouver Titans. Я вижу, что не только мы, но и они очень сильны в этой мете. Еще один момент, который я хочу отметить, это то, что нет действительно слабой или сильной команды, я думаю, что рейтинговая таблица должна сильно отличаться от последних двух этапов».

В этой новой мете Junker Queen Brawl она состоит из множества сложенных AOE-исцелений, всплывающих окон DPS и даже лагеря возрождения. Какое место в списке любимых мета-композиций вы бы поставили за все годы, проведенные в лиге?

«Я говорю, что наша текущая мета с Junker Queen очень похожа на GOATS, которые у нас были во времена Overwatch 1. Люди могут по-разному оценивать текущую мету, но есть целый ряд ограничений, с которыми я сталкиваюсь, поскольку игрок Brigette в этой мете. Так что на самом деле я не отдаю предпочтение этой мете. Я бы даже не включил его в список моих любимых мета-композиций».

В предыдущие сезоны вы были известны своей игрой в качестве гибкого саппорта. Каково было исполнять роль главной поддержки Defiant, когда этого требует мета?

«Что касается выполнения роли Бригетты, больше похожей на главную поддержку на этом этапе с мета, я действительно играл Бригетту еще в шоковые дни, как в прошлом году, так что это было не слишком сложно, но, безусловно, есть различия с точки зрения роль, которую вы должны играть Бригетту в Overwatch 1 и Overwatch 2, поэтому мне определенно пришлось преодолеть некоторые трудности».

Движение вперед

Остальные ваши матчи для Summer Showdown: Atlanta Reign, Dallas Fuel, Los Angeles Gladiators, Boston Uprising и London Spitfire. До конца Summer Showdown предстоит пройти довольно трудный путь, поэтому, учитывая, что турнир Summer Showdown проходит в вашем городе, на глазах у вашей родной публики, каковы ваши планы на квалификацию, несмотря на такой переполненный состав?

«Определенно есть команды, которые вырываются вперед, а также есть команды, которым мы проигрывали раньше. Таким образом, состав может показаться немного жестким, что касается того, как его оценивают другие, но мы также достаточно уверены в этой мете прямо сейчас, поэтому, если мы сможем исправить ошибки, которые мы узнали даже из сегодняшнего матча, нам придется гриндить проявить себя с лучшей стороны, а затем просто пройти квалификацию на Summer Showdown».

Какая команда, по вашему мнению, будет самым сложным противником против ранее названных команд?

«Я бы назвал «Даллас Фьюэл», который действительно выиграл у «Гладиаторов» в их последнем матче. Они были сильны в этих мета-потасовках, и они на самом деле предпочитают играть в таком мета-составе, поэтому я думаю, что они будут для нас очень сильным противником».

На данный момент мы находимся в середине сезона, учитывая окончание турнира Midseason Madness. Вы, ребята, в настоящее время имеете право на участие в плей-ин в конце этого сезона, если вы хотите оставаться стабильными. После того, как в прошлом сезоне вы впервые в своей карьере не попали в гранд-финал Overwatch League, насколько важно для вас выйти в плей-офф в этом сезоне?

«Это новая команда с новыми товарищами по команде и совсем немного новичков. Может показаться, что мы находимся в довольно сложном положении по сравнению с моей предыдущей карьерой и многими командами, но прямо сейчас я очень уверен, что мы на самом деле можем даже попасть прямо в плей-офф, даже без плей-инов, поэтому я с нетерпением жду этого."

В эти выходные в Toronto Defiant Fan Appreciation Weekend. Есть ли что-нибудь, что ты хотел бы сказать всем фанатам, которые болеют за тебя?

«Спасибо всем болельщикам, которые всегда поддерживают нас, и единственный способ отплатить вам за всю вашу поддержку — это выиграть каждый оставшийся для нас матч и отплатить отличным выступлением, поэтому, пожалуйста, не переставайте болеть за нас, пока конец сезона, спасибо».

Резюме

Кажется, Искорка была совершенно уверена в том, что он и остальные участники « Торонто Дефайент» находятся в лучшей форме, чем когда-либо, и могут стоять выше остальных. После игры против Титанов Defiant победили как Atlanta Reign, так и Los Angeles Gladiators. В игре против Dallas Fuel они проиграли со счетом 3:1, но даже тогда Twilight ожидали, что Fuel окажутся на вершине этой стадии. Торонто удобно расположились на 3-м месте в турнирной таблице Summer Showdown, что делает их готовыми выйти на главный этап турнира в конце сезона в своем городе. Они также теперь 6-е место в турнирной таблице полного сезона, что дает им возможность пропустить плей-ин и сразу перейти в плей-офф, если они смогут сохранить эту позицию или даже улучшить ее.

Вы найдете все последние новости киберспорта, эксклюзивные интервью, руководства по играм и даже советы по ставкам на Overwatch прямо здесь, на Cybersports-bets.ru.