Джозеф Дауни
Джозеф — директор по производству и сценарист с опытом работы в сфере киберспорта. Он тренировал команды Overwatch в North American и Pacific Contenders и уже много лет является страстным поклонником киберспорта. Помимо киберспорта и средств массовой информации, он занимается бизнесом в Вирджинии, США.

OWL: Интервью после игры Toronto Defiant vs. Vancouver Titans — Хису

Хису уходит со сцены после матча с Toronto Defiant в Overwatch League

Хессу рассказывает о ключах к успеху Toronto Defiant.

После победы над Vancouver Titans Хису поговорил с нами о текущем положении в Overwatch League и о выходных, посвященных фанатам Toronto Defiant.

Ходячий ролик: Хису

В сегодняшнем матче вы играли против своего бывшего товарища по команде Aspire (Лука Ролович). Каково было впервые оказаться на противоположной от него стороне игры в Overwatch League?

«Даже когда он был со мной в Defiant в прошлом году, он был отличным игроком, так что на самом деле было очень жаль, что я не смог сыграть против него один раз, но здорово видеть его против меня в команде соперника, и действительно здорово видеть, что он появляется и в другой команде, потому что он произвел на меня впечатление, что этот игрок немного отличается от других. В прошлом году я видел его скорее новичком, пришедшим в Overwatch League, но сейчас, со всем его прогрессом и результативной игрой, он доказал свою ценность. Я думаю, что он, вероятно, тот, кого мы должны остерегаться».

В конце этой игры против Vancouver Titans Челюсти в эфире сказали, что вы печатаете в чате что-то вроде «вы, ребята, такие хорошие». Это потому, что вы были удивлены тем, как хорошо они сегодня играли?

«Я имею в виду, что «Ванкувер» 0-12, в их послужном списке, и мы были вполне уверены в наших мета, что мы ожидали, что легко победим их, но все было совсем иначе, когда мы действительно встретились с ними в матче. У нас было несколько схваток с теми командами, которые прямо сейчас известны как сильные команды в Overwatch League, а затем у нас было совсем другое впечатление от Ванкуверских Титанов, когда мы встречались с ними, так что я думаю, мы могли бы сказать, что Ванкувер сейчас лучше понимает текущую мету по сравнению с теми известными командами. Я знаю, что сегодня мы тоже допустили много ошибок, но, учитывая нашу уверенность и текущую мету, я был очень впечатлен и удивлен, поэтому я не мог удержаться от того, чтобы напечатать «ты слишком хорош», и это было больше для Aspire, чем для команда, но в целом это было довольно впечатляюще».

Вы были признаны лучшим игроком сегодняшнего матча. Это, конечно, не первый раз, когда вы получаете это, но как вы думаете, что именно вы сделали в сегодняшнем матче, что принесло вам этот титул?

«Думаю, это произошло из-за того, что сегодня я нанес много урона на наших контрольных картах и ​​показал несколько, я думаю, довольно удивительных клатч-игр, особенно на Oasis. Помните, что 99% против 99% в тот момент было больше похоже на «кто делает этот клатч», чтобы выиграть карту. Я совершил несколько убийств с помощью Sojourn, и это привело к тому, что сегодня я получил POTM. Я лично думаю, что это был не лучший день, чтобы взять его, и я на самом деле очень смущен своей неудовлетворительной статистикой, играя сегодня в DPS ».

OWL: Atlanta Reign Pick Up WizardХён

С Sojourn и Ashe, о которых мы говорили, кажется, что текущая мета — это Junker Queen, Genji, Brigette и Lucio. Кажется, что второй DPS немного оспаривается между командами и тем, кого они хотят выбрать между Эш и Соджорном. В этом матче вы в основном играли с Эш. Почему Эш вместо Соджорна?

«Прежде чем мы приступили к тренировкам к отборочным турнирам Summer Showdown, мы также наблюдали за командами Contenders и видели, что большинство команд используют Sojourn и Genji, так что это скорее групповая игра, в которой все пять героев играют вместе. Больше похоже на дайв-композицию с огромной агрессивностью. Мы думали, действительно ли необходимо совмещать Соджорн против Соджорна, когда это очень точный герой, и почему бы нам просто не попробовать использовать композицию из герои по всей карте с новыми картами, такими как Paraiso, и как бы съедают их, используя динамит Эша и Боба и т. д. Это была наша теология, и затем мы подумали, что если это действительно сработает, то мы можем играть как агрессивно, так и оборонительно против много разных компов.

Турнирное положение почти не имеет значения для всей этой новой меты, или, по крайней мере, кажется, что оно основано на играх до сих пор, и похоже, что это чья-то сцена для Summer Showdown. На каком уровне вы ставите свою команду, Toronto Defiant, в этой мете?

«Я бы точно не поставил нас в низшую категорию. Я думаю, что мы — одна из лучших команд, прошедших квалификацию на Summer Showdown».

Движение вперед

Ваши следующие матчи в Summer Showdown: Atlanta Reign, Dallas Fuel, Los Angeles Gladiators, Boston Uprising и London Spitfire. Поскольку турнир Summer Showdown проводится в вашей домашней аудитории, как вы планируете пройти квалификацию, несмотря на такой сложный состав команд?

«Это определенно очень трудный путь к Summer Showdown, и все они сейчас очень сильные команды в лиге. На самом деле я надеялся встретить некоторых из них на ранней стадии, потому что сильные команды, как известно, сильны не только потому, что они являются идеальной командой с самого начала, но и на самом деле довольно хорошо умеют выявлять свои ошибки и сильные стороны. другие команды, чтобы сделать из этого свою собственную игру. Я по-прежнему считаю, что сейчас мы довольно сильная команда в этой мете, но никогда не знаешь, как наши оставшиеся соперники станут лучше к следующей неделе. Я действительно думаю, что мы никогда не должны останавливаться и продолжать проявлять себя, а затем пытаться сообщать множество игровых деталей, чтобы создавать эти уровни деталей, чтобы мы продолжали опережать другие команды».

Как вы думаете, кто будет вашим самым сильным противником против ранее названных команд?

Примечания к патчу Overwatch 2 Season 2 — Раматтра, монастырь Шамбали и многое другое

«Я бы выбрал Dallas (Fuel) и (Los Angeles) Gladiators по многим причинам. Они достаточно сильны как в регулярном чемпионате, так и в турнирах. С точки зрения того, что я сказал ранее о том, что создает сильную команду, у них есть хорошая механика, у них очень хорошая командная синергия, и они создают у нас впечатление, что они становятся сильнее каждую неделю, и они действительно доказывают это. Эти две команды были теми командами, с которыми мы действительно хотели встретиться на этой неделе, чтобы как-то выскочить, когда мы сейчас очень сильны в этой мете, но мы посмотрим, как все пойдет».

Это выходные в Торонто, посвященные фанатам Defiant. Есть ли что-то, что вы хотите сказать всем своим фанатам, которые болеют за вас, ребята?

«Во время нашей самой первой бесплатной вечеринки, которая была нашим матчем против «Вашингтона», и мы проиграли, поэтому мне было очень грустно и жаль их, но сразу после матча я подышал воздухом, а потом ко мне подошел фанат и сказал: «Вы все еще сделал хорошо», и тогда я действительно смог вернуться. Мы очень ценим всех болельщиков, поддерживающих нас, и, честно говоря, мы не показали того выступления, которого все от нас ожидали. К концу межсезонья мы все еще отстаем, поэтому для меня очень много значит то, что болельщики по-прежнему поддерживают нас, независимо от нашего выступления. Мне очень, очень повезло, что мы сегодня выиграли и смогли улыбнуться и поприветствовать всех болельщиков после матча. Я хочу пообещать нашим фанатам, что Summer Showdown от Toronto Defiant будет сильно отличаться от предыдущих турниров, которые у нас были.

Резюме

Хису уверен в способности Defiant держаться вместе с «большими псами» этого сезона, такими как Dallas Fuel и Los Angeles Gladiators. После победы над Титанами он доказал свою правоту, победив Гладиаторов Лос-Анджелеса и выиграв карту у Топлива в их игре, которая закончилась поражением 1–3. Тем не менее, с учетом того, что Defiant на данный момент на стадии со счетом 3-1, они, похоже, готовы сыграть перед своей домашней публикой в ​​Торонто на турнире Summer Showdown в конце стадии. Поскольку большинство команд используют Sojourn в качестве своего второго DPS с Гэндзи, интересно видеть, как команда так хорошо играет с Эш, несмотря на то, что это чуть ли не единственный необычный выбор, который мы видим. Торонто Дефайенткое-что понимают на этом этапе, и они, кажется, готовы заблокировать вторую половину своего сезона, поскольку им пора подняться в рейтинге и подготовиться к плей-офф Лиги надзирателей 2022 года.

Вы найдете все последние новости киберспорта, эксклюзивные интервью, руководства по играм и даже советы по ставкам на Overwatch прямо здесь, на Cybersports-bets.ru.

▰ Больше Overwatch , Новости Overwatch 2