Брэндон Стурак
Брэндон — писатель и редактор Cybersports-bets.ru со страстью к киберспорту. Он пишет о League of Legends и киберспорте в целом, анализируя и комментируя их. Он является одним из основателей Niagara University Esports, а также был предыдущим игроком средней линии и главным тренером команды NU Esports LoL. Твиттер @GhandiLoL

Летний сплит LCS, Volibear и избиение TSM: интервью с Колином «Соло» Эрнестом из FlyQuest

Одиночный игрок LCS Echo Fox FlyQuest

У Cybersports-bets.ru была возможность поговорить с лучшим игроком FlyQuest Колином «Соло» Эрнестом перед летним сплитом LCS.

Во-первых, как прошел перерыв для вас и команды?

«Все в порядке. Это было немного скучно, я имею в виду, что я не играл полный сплит и не был так вымотан, как другие. Но я был рад снова начать, и все было хорошо».

На этой ноте, насколько интересно для вас начинать этот сплит?

«Я очень взволнован! Я думаю, что моя команда действительно хороша, поэтому я очень рад, что полностью посвятил себя делу, пытаясь побеждать каждый день и наблюдая, к чему это нас приведет».

Соло, FlyQuest и летний сплит

Оглядываясь назад на весну, как вы думаете, почему команда боролась с V1per и что вы привнесли в игру, чего не сделал он?

«О, чувак, поразил меня нагруженным вопросом! *Смеется* Я бы не стал так много говорить о том, что команда боролась, я думаю, что с моей точки зрения, в течение сезона у многих команд было много взлетов и падений, и они как бы оказались в некотором роде. фанк Так что мое появление добавило немного жизни команде и, возможно, немного другой точки зрения на геймплей. И я думаю, что V1per по-прежнему очень хороший игрок и все такое, но мы играем в разных стилях, и то, что я привнес на стол, в конечном итоге лучше совпало с остальными, и в итоге мы смогли развить это и добиться довольно хороших результатов».

Хотели бы вы подробнее рассказать о различных стилях, которые у вас есть?

«Конечно, я думаю, что V1per больше ориентирован на керри, пытается получить ресурсы и играет таким образом. Я предпочитаю играть во что-то более полезное и более танковое, где мне может не понадобиться так много ресурсов и больше играть [на] острове. И я могу внести свой вклад таким образом, немного больше камня».

Логотипы C9 и FlyQuest LCS рядом друг с другом

Каковы ваши ожидания от следующего сплита?

«Я думаю, что цель состоит в том, чтобы сделать чемпионаты мира и конкурировать с C9, это то, что мы вроде как все решили. Мы хотим сделать все, что можем, на протяжении всего сплита, и чтобы все, что мы делаем на практике, было с мышлением «достаточно ли этого, чтобы победить C9?» Потому что это конкуренция, к которой мы должны стремиться, поэтому я думаю, что мы стремимся быть на их уровне».

Итак, как вы думаете, есть ли другие команды, которые могут побороться за C9 в этом предстоящем сплите? Кроме FlyQuest, конечно.

13-й сезон LoL внесет изменения в ранговую систему, включая два сброса рангов

«Я имею в виду, мы увидим. Мне действительно трудно судить, потому что это рано, но я пока не особенно впечатлен кем-либо еще. Но все может измениться быстро, команды могут собраться вместе. Я думаю, что иерархия из нас, C9 и EG кажется относительно неизменной. Но нам нужно посмотреть, что принесут TSM и, возможно, TL».

Персональный рост

Давайте немного сместим фокус; На чем вы лично сосредоточились как игрок, чтобы улучшить себя, даже только в этом году или в своей карьере в целом?

«Возможно, самое главное, на чем я всегда фокусировался, — это лайнинг в целом. Лейнинг — самая приятная часть Лиги, но и самая интересная, потому что независимо от того, насколько хорошо вы играете, всегда есть что-то, что вы могли бы сделать более оптимально. Всегда есть способы улучшить и адаптировать свое мышление с точки зрения матчей, моделей торговли и игры в джунглях.

Чем больше я играю в игру, тем больше кажется, что каждый чемпион жизнеспособен, и вы можете стоять на линии с любым чемпионом только потому, что если вы достаточно хорошо разбираетесь в механике линий и управлении волнами, вы можете выжить практически в любом случае, возможно, поэтому я я больше склоняюсь к игре в танки. Раньше танки были хуже на линии, но позже стали лучше, но по мере того, как я становлюсь лучше в игре, кажется, что вы можете хорошо играть на линии, играя за большинство танковых чемпионов. Вы просто должны быть усердны в том, как вы делаете вещи. Это главное, что я всегда пытался улучшить, потому что это часть игры 1 на 1, поэтому я стараюсь быть лучшим в этом аспекте».

Неумолимый шторм

Volibear Rework Splash Art

Говоря о разных пиках, есть ли у вас какие-нибудь новые захватывающие пики на верхней линии? Возможно, вы практикуете какой-нибудь Волибир?

*Хихикает* «Мои выборы могут не понравиться другим, но у меня есть несколько выбранных чемпионов, и мы посмотрим, есть ли у нас возможность их использовать. Многие варианты, которые люди считают новыми или захватывающими, на самом деле просто предназначены для нишевых ситуаций, которые в конечном итоге не появляются на сцене. Вот почему мета-выборы получают чаще, поскольку они очень последовательны. Но, надеюсь, у нас будет шанс сыграть что-то другое.

Да, я не знаю, будет ли Волибир играть, но, возможно, после следующего набора баффов он их увидит. Я определенно вижу потенциал чемпиона, но сейчас он немного неуклюж. Я играл с ним довольно много, и он забавный чемпион, так что, надеюсь, следующий набор баффов сделает его более жизнеспособным».

LCS Off-Season Tracker: подтвержденные составы и слухи в преддверии сезона 2023 года

Надеюсь, они это сделают, 38% выигрышей не слишком привлекательны!

«Честно говоря, я думаю, что если бы его ультимейт, где вы прыгаете, был бы медленным, как ультимейт Сетта, чемпион был бы действительно сломлен. Я думаю, что его самая большая проблема заключается в том, что ваш ультимейт настолько длинный, когда вы прыгаете, что даже когда вы приземляетесь, большинство чемпионов могут просто уйти. *Смеется* Они могут просто убежать от вас, а у вашего Q такая длинная завязка, что трудно даже начать их бить, пока вас не побьют. Но если бы у него было какое-то замедление или, я знаю, они говорили о том, чтобы сделать его анимацию Q более плавной, я думаю, что любой из них мог бы помочь. Но посмотрим».

Избиение других команд LCS

Каковы ваши любимые игроки или команды, против которых вы играете в LCS?

*Смеется* «Дайте подумать… Я хотел сказать, что, может быть, мне стоит назвать несколько плохих команд, чтобы сказать, что мне нравится играть против них, потому что мы побеждаем!»

Эй, вы можете отвечать, как хотите!

— Я имею в виду, это отчасти правда. Играть в некоторые из низших команд довольно приятно, потому что вы идете туда, получаете W, легко, работа сделана и можете отпраздновать.

Но, безусловно, приятно победить TSM. Победить TSM всегда очень весело, потому что потом ты смотришь TSM Legends и видишь, как ты надираешь им задницы, а они такие: «Ребята, в чем проблема? Каков план игры? Мы перепутали черновик» или что-то в этом роде? Так что да, TSM — одна из самых забавных игр.

С точки зрения конкурентоспособности C9, очевидно, действительно хорош для игры. Вы многое узнаете о своей команде и о том, как вы подходите друг другу. Но я думаю, что избивать TSM слишком весело. Если честно, всегда было весело побеждать TSM. Это хорошее время».

В заключение, есть ли что-нибудь, что вы хотите сказать зрителям LCS, вашим поклонникам и/или фанатам FlyQuest?

"Спасибо всем за поддержку! Я знаю, что времена становятся немного сумасшедшими, но я рад, что LCS все еще может делать свое дело и давать людям то, чем они могут наслаждаться прямо сейчас. Так что я рад за всю поддержку и возможность продолжать играть».

Чтобы узнать больше новостей и интервью о League of Legends, следите за  Cybersports-bets.ru  в  TwitterFacebook  и  Instagram .

▰ Другие новости League of Legends