Чарли Кейтер
Чарли «MiniTates» Катер с мая 2020 года пишет о киберспорте и специализируется на Call of Duty. Он также является студентом университета, изучающим киберспорт.

«Игнорировать опрос тренеров» - интервью с Насти из London Royal Ravens.

Насти Интервью

Недавно нам удалось поговорить с Байроном «Насти» Пламриджем из London Royal Ravens, чтобы обсудить предстоящий сезон, Modern Warfare 2 и многое другое.

Прежде всего, что вы думаете о Modern Warfare 2 в целом?

Насти: «Базовая игра действительно хороша. Мне нравится перестрелка. Это хорошо. Я думаю, что над картами нужно поработать. Мы все еще играем с восемью холмами на некоторых из этих карт, чего не может быть. Так что, как только они это настроят, я думаю, у нас все будет хорошо. И я был бы не против перка ниндзя».

Как продвигаются схватки? Думаешь, этот год будет удачным для «Рэйвенс»?

Настя: «Да, я так думаю. Я бы проигнорировал опрос тренеров. У нас было довольно медленное начало, потому что мы начали позже, чем все остальные. Но мы доберемся туда. Я верю. Это будет хороший год. Нам просто нужно немного больше времени, понимаешь?

У вас есть PaulEhx, возвращающийся в London Royal Ravens третий год подряд. Каков он как товарищ по команде?

Насти: «Я никогда не работала с Полом до прошлого года, и в прошлом году у меня был хороший опыт работы с ним. Он очень жизнерадостный, приносит хорошее настроение команде, и он действительно хороший игрок. Так что я с нетерпением жду возможности сыграть с ним в этом году целый сезон, а не две недели. Как я уже сказал, мы должны были оставить его в прошлом году.

Как смотреть Warzone World Classic за 100 тысяч долларов

В прошлом году в Лондоне было много беспорядков. Как вы думаете, это помешало вам и помешало команде полностью раскрыть свой потенциал?

Настя: «Сто процентов. Было много внешних факторов, которые контролировали наш год. Я думаю, что в прошлом году мы вырвались вперед очень рано, а затем, после крупного турнира, Джоуи пришлось вернуться домой и все в таком духе. Мы не могли тренироваться, потом мы могли тренироваться, а потом вернулся Джоуи, а потом мы больше не могли тренироваться. Так что мы отстали. Мы должны были взять Гарри, Гарри действительно хороший игрок, но он не подходил для нашей команды. Так что да, я чувствовал, что это действительно мешало нам.

А затем, ближе к концу года, у нас были все части. Мы просто не могли собрать это вместе. Я чувствую, что если бы после мейджора ничего из этого не произошло, я думаю, у нас был бы действительно хороший год. Честно говоря, я чувствовал, что мы были бы довольно последовательны в течение всего года».

London Royal Ravens заняли последнее место в рейтинге Breaking Point Power Rankings в этом году. Дает ли это вам дополнительную мотивацию, чтобы доказать, что они не правы?

Настя: «Я имею в виду, что всегда здорово доказывать, что люди не правы. Хотя, честно говоря, мне не очень интересен опрос тренеров. С уважением. В прошлом году нам говорили то же самое, но потом это оказалось неправдой. Так что в этом году мы будем делать то же самое. Я понимаю, почему, потому что мы начали медленно в схватках, но я не чувствую, что 12-е место представляет нас. Так что, да, я думаю, у нас все будет хорошо».

CDL 2023 Major 1 Qualifiers — неделя 1; Итоги второго дня

Давненько у нас не было турнира в Великобритании, это то, чего вы добивались в Ravens?

Насти: «Здесь все хотят лондонского мероприятия. Честно говоря, я почти уверен, что вся лига хочет проведения турнира в Лондоне. Лондон известен тем, что у него очень хорошая толпа, действительно хорошее мероприятие. Я хотел бы провести мероприятие в Лондоне. Надеюсь, мы сможем получить один. Потому что было бы здорово вернуться и сыграть там снова».

▰ Другие новости Call of Duty