Мэнни Гомес
Мэнни Гомес
Мэнни «Манстр» получил диплом по дизайну и разработке игр, но влюбился в азарт киберспорта. Мэнни всегда любил говорить о профессиональной League of Legends и FIFA. Он был опубликованным журналистом по видеоиграм в Колумбии для двух разных изданий. Твиттер: @Manster415

«Я очень хочу сыграть с Тимо в топе» Интервью с CLG Ruin

Мы встретились с Ким «Руин» Хён Мин, лидером CLG, после их победы над Golden Guardians на третьей неделе LCS. Мы смогли спросить его о том, как он себя чувствует в LCS, о разнице между разными регионами, в которых он играл, и даже о некоторых пиках, которые он хотел бы получить на верхней линии.

Руин, как ты себя чувствуешь после третьей недели? Как вы себя чувствуете здесь, в АН, и как, по вашему мнению, дела у CLG до сих пор в расколе?

Конечно, на этой неделе мы лучше, чем на прошлой неделе, и я очень этому рад. В сегодняшней игре мое выступление было не таким чистым, это была какая-то грязная игра, так что вроде не грустно, я все еще счастлив, потому что выиграл, но мне еще нужно исправить много проблем.

Это естественно, так как вы находитесь в новом регионе. Как вам Северная Америка по сравнению с другими регионами, в которых вы играли?

В Лиге или в жизни?

Начнем с различий в лигах.

Хм… Я бы сказал, что игроки Северной Америки точно лучше, чем игроки турецкой лиги, насчет Европы я не уверен. Уровень навыков в Северной Америке и ЕС одинаков, может быть, ЕС лучше, я не знаю, может быть, потому что они выиграли MSI, верно? Я думаю, что менталитет в Европе и Северной Америке немного отличается, стиль Северной Америки очень приятный, как у очень хороших людей. Европа какая-то саркастичная или токсичная. Они такие милые здесь, и это главное отличие.

13-й сезон LoL внесет изменения в ранговую систему, включая два сброса рангов

А как насчет жизни? Вам нравится жить здесь, в Лос-Анджелесе, по сравнению с другими местами, где вы жили?

Так что мне очень нравится жить в Северной Америке, потому что сейчас я живу недалеко от K-Town. Я чувствую, что живу в Корее, еда и люди очень хорошие, так что все очень хорошо.

Иногда мы слышим, что игрокам трудно переходить в новую команду, особенно в середине года. Как вы относитесь к присоединению к CLG?

Так что мои товарищи по команде действительно очень хорошие ребята, поэтому с ними было очень легко работать и очень легко подружиться. Думаю, сейчас я со всеми в хороших отношениях, так что все идет очень хорошо.

Приятно слышать. Теперь, возвращаясь к мете, у вас, очевидно, был шанс поиграть в MSI, что вы думаете об изменениях в мете с тех пор? Есть ли что-то, что вы хотели бы изменить?

Так что верхняя линия не изменилась так сильно, для меня, я думаю, главное, что я играл больше Сайласа и Атрокса, потому что я не использовал их так часто. Теперь они мета-чемпионы, которыми я могу играть, и я действительно хорош в этих чемпионах, так что это главное отличие.

Есть ли чемпион, с которым вы действительно хотели сыграть, но не имели возможности показать себя? Это может быть и личным фаворитом.

100 Thieves объявляют о своем составе LCS 2023 года: Бьергсен присоединяется, Doublelift уходит на пенсию

Мне очень нравится Тимо, поэтому я действительно очень хочу играть за Тимо. На самом деле, некоторые матчапы неплохие, например, против Ирелии или, может быть, против некоторых других чемпионов ближнего боя, например, против Мордекайзера. Я действительно хочу сыграть [Тимо], поэтому я жду, чтобы сыграть [его] один раз.

Возвращение Мордекайзера может быть идеальным временем.

Да, Тимо действительно хорош против Мордекайзера.

Имея это в виду, есть ли у вас какие-либо советы для людей в одиночной очереди, которые хотят подняться с верхней полосы? Тимо ответ?

Итак, в одиночной очереди… хммм… Я бы сказал, что если вы хороший игрок, вы получите высокое Эло, но *смеется* Если это не так, то оставайтесь скромным, даже если ваша команда хочет, просто оставайтесь сосредоточенными и делайте свою работу. Если кто-то говорит плохие вещи, просто отключите звук и сосредоточьтесь на своей игре.

Есть ли у вас какие-нибудь слова для поклонников вас и CLG, которые вы хотели бы сказать?

Я знаю, что у CLG много поклонников, я очень горжусь тем, что у нас много поклонников. Я надеюсь, что вы, ребята, продолжаете болеть за меня и за нас. Благодарю вас!

bet on League of Legends

League of Legends match betting basics and betting sites guide