<\/i>","library":""},"layout":"horizontal"}" data-widget_type="nav-menu.default">
Чарли Кейтер
Чарли «MiniTates» Катер с мая 2020 года пишет о киберспорте и специализируется на Call of Duty. Он также является студентом университета, изучающим киберспорт.

«Я ожидал, что мы сыграем со счетом 3:0» — интервью с Silly из LA Guerrillas

Джастин «Глупый» Фарго-Палмер из LA Guerillas с улыбкой скрещивает руки на груди.  Рядом с ним слова «Я ожидал от нас 3-0» на черно-желтом фоне с логотипом Cybersports-bets.ru вверху.

Мы поговорили с Глупым перед событием Guerrillas Home Series.

Незадолго до начала этапа 2 у Cybersports-bets.ru была возможность поговорить с партизанами Лос-Анджелеса Джастином «Глупым» Фарго-Палмером. Мы обсудили их состав, их успех в SnD и набор карт на этот год. Полное видео-интервью можно посмотреть ниже.

В состав Guerrillas в этом году входят вы и Assault из Minnesota Rokkr, Apathy из Seattle Surge и Vivid, который уже был здесь, в LAG. Что вы думаете о ростере и как он изначально появился?

«Я родился и вырос на Западном побережье США. Так что я положил глаз на партизан, как только узнал, что нас не будет на Роккр. Я думал, что Вивид был отличным игроком, он отличный новичок, определенно игрок, из которого можно было бы сделать серьезную суперзвезду. И, очевидно, история связана с Apathy. Он был нашим лучшим вариантом при выборе четвертого, и мне пока нравится динамика нашей команды».

Размышления о прошлом и настоящем

Yourself, Assault и Apathy вместе выиграли чемпионат мира 2018 года. Каково это снова объединиться с двумя бывшими товарищами по команде?

«Это прекрасно. Для меня важно иметь игроков, которые усердно работают. Тогда вам действительно не нужно беспокоиться о том, что они не играют или не пытаются, и тому подобные вещи, с которыми я определенно сталкивался последние пару лет в своих командах 5 на 5. Очевидно, что держать четырех игроков на одной странице намного проще, чем пятерых. Так что я просто рад, знаете ли, у меня в команде есть взрослые мужчины, которые хотят усердно работать».

Ваша победа в чемпионате мира пришлась на последний COD 4 на 4, WW2. Что вы думаете о возвращении к 4х4 и насколько он отличается от 5х5?

«4 на 4 и 5 на 5 для меня как ночь и день, я чувствую, что каждая игра 5 на 5 играет совершенно по-разному. Это намного менее структурировано, это просто бег, стрельба и убийства. Честно говоря, это похоже на совершенно другую игру в 5 на 5. Я рад, что он точно вернулся к 4 на 4. Он определенно больше подходит моему стилю игры и стилям игры моих товарищей по команде, так что, наконец, он вернулся».

Глядя на доминирование Лос-Анджелеса

Ваши основы выглядели великолепно в этом году. Это из-за опыта в этом составе, или вы все больше, чем когда-либо, стремились стать лучше в этом году?

«Конечно, мы много поработали. Адам [Нападение] и я определенно очень хороши в том, чтобы играть фундаментально правильно. Нам нравится иметь план того, как мы хотим играть на каждой карте. У нас есть распорядок того, как мы хотим играть в каждой ситуации. Так что очевидно, что это приходит со временем. Я думаю, что наши основы определенно проявились в нашем SnD, который был для нас действительно слабым игровым режимом в прошлом году. Я чувствую, что если наш SnD хорош, возрождение в конечном итоге произойдет. Так что мы именно там, где хотим быть».

Как смотреть Warzone World Classic за 100 тысяч долларов

У вас 3-0 на Raid SnD, у вас второй по величине K/D на этой карте и в режиме 1,82. Почему ваш Raid SnD так хорош?

«Я играю в Raid со времен Black Ops 2, поэтому у меня было много времени, чтобы попрактиковаться. Но на самом деле это просто хорошая карта. Я чувствую, что если у нас есть хорошие карты, игровые режимы просто лучше. Немного отстойно говорить, что Raid, вероятно, лучшая карта в этой игре, несмотря на то, что ей уже много лет. Но я бы сказал, что это в значительной степени то, что это просто хорошая карта, которая имеет большой смысл ».

Ваша победа над LA Thieves со счетом 3:0 шокировала многих болельщиков. Как вам удалось одержать такую ​​доминантную победу над местными соперниками?

«Во-первых, я думаю, что у нас был довольно хороший набор карт для этого, если бы мне пришлось выбирать из этих трех карт для победы, я бы сказал, что это игра. И как только мы выиграли ту игру, я ожидал, что мы сыграем со счетом 3:0. Я чувствую, что они не провели тонну исследований о нас заранее. Может быть, мы немного легкомысленно отнеслись к нам, и это определенно окупилось, когда мы наложили вето».

Победа SnD пришлась на камбэк со счетом 5: 2 на Raid. О чем вы думали до, во время и после возвращения?

«Честно говоря, мы не должны были проигрывать 5-2 с самого начала. Мы заранее сами задушили несколько раундов, проиграли пару очень, очень трудных раундов. Так что, когда было 2-5, я подумал, чувак, это рейд, мы можем адаптироваться, и мы точно сможем вернуться на эту карту. И затем шаг за шагом мы начали адаптироваться. Они запускали одни и те же стратегии пару раз, поэтому, как только мы увидели присутствие на одном сайте, мы просто переключились на него. А потом мы в итоге ухватились за тот раунд 5-5 на пересдаче 4 на 4».

В этом году вы очень близко играли с такими командами, как OpTic Chicago и Atlanta FaZe. Как вы думаете, с некоторыми улучшениями вы могли бы бросить вызов первой шестерке?

«Конечно, мы уже входим в шестерку лучших с точки зрения того, как команды ведут себя сейчас, очевидно, я немного предвзят, но да, мы определенно будем двигаться вверх в течение всего года. Мы точно не собираемся тормозить. Никто из нас не является игроком, который будет расслабляться или не будет пытаться совершенствоваться день ото дня. Итак, когда вы можете посмотреть на хардпойнт, против FaZe или чего-то еще, и увидеть пять огромных ошибок, которые мы допустили, и мы проигрываем на 30, 40 очков, я думаю, что это определенно вещи, которые можно исправить. Если мы сможем начать закрывать эти возрождения, я думаю, нам будет трудно победить.

CDL 2023 Major 1 Qualifiers — неделя 1; Итоги второго дня

Мнения о картах

Вы упомянули карты ранее, хотели бы вы, чтобы Экспресс и Апокалипсис были введены, и вам нравится мысль об изменении набора карт в течение сезона?

«Я всегда открыт для добавления новых карт. Вчера я впервые играл в Apocalypse против настоящей команды. Накладные расходы выглядят довольно хорошо на карте, но я чувствую, что они не очень плавные. Это напоминает мне карту World at War с множеством камней повсюду, множеством случайных зданий и прочего. Не большой любитель этого. Если бы мы добавили Express, я думаю, что это хорошо для поиска, но не более того. Хотя я определенно был бы открыт для этого.

Что вы думаете о переходе на Crossroads P4?

Глупый: «Я думаю, у всех было одинаковое представление о Crossroads, почему этот холм находится в середине карты, у подножия скалы? Мы не потеряли его с тех пор, как играли на новом патче. Я чувствую, что на самом деле это может быть немного лучше, на удивление, не то, чтобы Crossroads была отличной картой с жесткими точками в любом случае. Но я чувствую, что всю карту Crossroads заранее мы беспокоились о том, чтобы просто удерживать эти обратные спавны для всей карты. Теперь это делает его немного более плавным, вы можете вращаться, вы можете переворачиваться и все такое, и вам не нужно слишком беспокоиться об этом. Так что на самом деле это нравится».

Личное соперничество

Наконец, кто, по вашему мнению, является вашим главным соперником в этом сезоне?

«На личном уровне Rokkr, очевидно, будет моим соперником. Я собираюсь сделать все, что в моих силах, чтобы побеждать их каждый раз, когда я играю с ними, просто потому, что я больше не в команде. Я люблю Rokkr, но, знаешь, мне просто нужно их убрать.

FaZe — очевидный явный соперник, Алек [Arcitys], один из моих старых товарищей по команде, он в этой команде, и последние пару раз он определенно одерживал верх надо мной. Мы еще не играли с Далласом. Они еще один в моем списке, кого я действительно хочу сыграть. Так что с нетерпением жду этого».

▰ Другие новости Call of Duty