Майк Кампани
Майк был энтузиастом киберспорта League of Legends в течение 5 лет, активно следя за всеми основными регионами. Его корни в видеоиграх идут от Xbox 360 с Halo и Call of Duty. Он работал с клубом University of Buffalo League, помогая организовывать турниры, и надеется когда-нибудь поработать в Riot Games.

GG Goldenglue: «Они приняли это решение, и теперь я должен доказать им, что они не правы»

Игрок LCS Goldenglue держит бокал вина в ресторане

Cybersports-bets.ru встретился с Грейсоном Грегори «Goldenglue» Гилмером перед летним сплитом LCS.

А теперь поправьте меня, если я ошибаюсь, но вы ведь выросли в Флауэр-Маунд, штат Техас, верно? Каково было там расти?

«Флауэр-Маунд был довольно милым пригородным районом и одним из самых знаковых пригородов в Америке, которые вы только можете себе представить. В Техасе большое внимание уделялось спорту, но религии в моем районе уделялось не так много внимания, но кое-что этому уделялось. Это было действительно хорошее место для взросления. Там было много хороших людей, и в детстве я занимался спортом, вокруг меня не было огромной группы людей, которым нравилось играть в видеоигры, но были небольшие круги друзей, с которыми я разделял эту страсть».

Итак, вы стали конкурентоспособным игроком и некоторое время назад переехали в Лос-Анджелес, когда начали играть. Как вы адаптировались к переезду в такую ​​другую среду?

«Это определенно был огромный сдвиг. Я определенно чувствую, что сильно изменился как человек, как и мои идеалы. И я как бы адаптировался к новым пейзажам и новой жизни здесь, в Лос-Анджелесе. Мне очень нравится, есть много вещей, которые мне нравятся в жизни в Лос-Анджелесе.

Думаю, поначалу я не так много выходил на улицу и в основном просто тусовался с товарищами по команде. К счастью, когда вы приходите сюда в возрасте 18 или 19 лет, вы присоединяетесь к командам и вас окружают ваши товарищи по команде и люди, разделяющие ваши увлечения. Это определенно облегчило переход в более иностранную область».

История происхождения

Я читал, что вы играли в Call of Duty, когда были моложе, и были в клане в седьмом классе. Твое имя довольно уникальное, так откуда взялся «Золотой клей»?

«Знаете, как и подобает любому семикласснику, я и несколько моих друзей играли в Call of Duty. Я думаю, что тогда это были COD 4 или Modern Warfare 2, это были две большие игры, в которые я играл, когда рос, и мы участвовали в игровых сражениях, создавали имена кланов, названия команд и собирали небольшую школьную команду. Мы выстраивались в очередь и шли играть с другими командами и все такое.

Я получил имя Золотой клей, когда мы были в классе, и все мы выбирали вещи в классе и ставили перед ними «золотой». Итак, были золотой карандаш, золотой маркер, золотой маркер, и я назвал свой золотой клей. Поскольку это было два g, я подумал, что у меня лучшее имя, а затем просто остановился на нем, потому что оно никогда не использовалось ни в каких других играх, в которые я играл онлайн. *Хихикает* Если честно, это довольно глупое имя, есть много более крутых имен.

LCS Off-Season Tracker: подтвержденные составы и слухи в преддверии сезона 2023 года

Грейсон Грегори Гилмер «Золотой клей» играет за Golden Guardian, все сходится, да?

*Смеется* «Она определенно настраивает себя!»

Здоровье, мемы и преданность

Что, по вашему мнению, является ключом к сохранению здоровья вне Рифта?

«Ну, во время карантина было тяжело. Я думаю, что это трудно поддерживать, но OVERWATCH за тем, что я ем, [помогает]. Я ем много зелени и овощей, не слишком много сладкого и ем лосося или еще что-то. Просто ешьте в первую очередь здоровую пищу. А также оставаться физически активным столько, сколько я могу. В последнее время я выхожу на пробежки. Я не мог ходить в спортзал с тех пор, как они были закрыты, но я ходил на пробежки, и это, я полагаю, помогало мне оставаться в форме».

Теперь у вас так много мемов, связанных с вашей карьерой, от GoldenGod до VaultBoy. Считаете ли вы, что эти мемы помогают или мешают вашим шансам стать игроком высшего уровня в Северной Америке?

«Нет, я не думаю, что мемы имеют к этому какое-то отношение. Во всяком случае, я думаю, что мемы могут даже помочь. Например, когда люди говорили GoldenGod, я думал, что это имя, к которому я могу привыкнуть».

Вы потратили много времени, прыгая туда-сюда между составами Академии и основными составами. Каков ваш самый большой источник мотивации для вас, чтобы доказать людям, что вы заслуживаете стартового места в LCS, особенно в свете подписания контракта с Дамонте?

«Во-первых, после подписания Дамонте я действительно не ожидал, что это произойдет. Я думаю, что то, что заставляет меня продолжать, это то, что мне нравится соревноваться. Мне нравится практиковаться, мне нравится совершенствоваться и становиться лучше.

Каждый раз, когда происходит что-то подобное, я всегда вижу это как… Ну, я читал эту книгу под названием «Препятствие — это путь», так что теперь, когда Дамонте является стартовым мидером для Золотых Стражей, она ясно дает понять: «что новое препятствие? О, это Дамонте — новый игрок». Путь ну ладно, как мне доказать, что они приняли неправильное решение, как мне доказать им, что я лучший игрок или как мне доказать это в другом месте. Я вообще не принимаю решения лично, даже если я с ними не согласен, я просто вижу в этом путь вперед. Они приняли это решение, и теперь я должен им доказать, что они не правы, и как я это сделаю?»

Новое стартовое мероприятие Riot по LoL должно начаться в начале января, заменив All-Star Event

Золотой клей и золотые стражи

Что касается Золотых Стражей, как организация помогла вам развиваться как игроку и как личности? Что отличает Golden Guardians от предыдущих организаций, частью которых вы были?

«Я бы сказал, что отличает эту организацию для меня то, что это первая организация, где я живу более независимо, я бы сказал. Я все еще нахожусь в квартире команды, но между работой и отдыхом очень большая разница, если это имеет смысл. Я полагаю, большое разделение сред, когда я работаю и когда нет, и я думаю, что это самая большая разница для меня».

Как вы сказали, когда вы впервые начали играть, для команд было вполне нормально жить в командных домах и иметь такой семейный менталитет. Но с тех пор стало более нормальным иметь это разделение и проводить время в одиночестве, верно?

«Да, я думаю, что это просто шаг в зрелости, понимаете?»

Кого бы вы назвали самым влиятельным игроком, с которым вам доводилось работать в прошлом? Или у вас есть примеры для подражания, на которые вы равняетесь внутри страны или за рубежом?

«Я думаю, что есть много великих игроков, у которых я учился. Со временем я подружился, работал или восхищался [многими людьми]. Мне нравится думать, что [я равняюсь] на всех великих игроков со всего мира, и я думаю, что на самом деле смотрю [на] на мидеров, так как я мидлейнер, так что людям нравятся Faker и Doinb. Наблюдая за тем, как эти игроки поднимаются на вершину League of Legends, я определенно восхищаюсь ими и равняюсь на них.

Думаю, что внутри страны я всегда восхищался трудовой этикой Бьергсена и тем, как он так долго оставался на вершине. Кроме того, я думаю, что у нас схожие взгляды и схожие цели в жизни. Я думаю, что мы смотрим на жизнь одинаково, поэтому я определенно равняюсь на него и всех других великих людей».

Итак, как пандемия COVID-19 повлияла на вашу жизнь? Изменил ли онлайн-формат LCS ваше отношение к лиге?

«Ковид не сильно повлиял на мою жизнь, за исключением обычных привилегий, которые теряют все остальные. Так что я стал гораздо больше времени проводить в одиночестве, играя в игры, читая книгу, смотря фильм или что-то еще. Полагаю, это просто намного больше времени, чтобы перезагрузиться и разобраться в себе».

Чтобы узнать больше новостей и интервью о League of Legends, следите за  Cybersports-bets.ru  в  TwitterFacebook  и  Instagram .

Избранное изображение через Твиттер Goldenglue .

▰ Другие новости League of Legends