<\/i>","library":""},"layout":"horizontal"}" data-widget_type="nav-menu.default">
Мэтт Прайор
Мэтт Прайор
Мэтт — выпускник Университета Южного Нью-Гэмпшира. Он ценит все киберспортивные игры, но в первую очередь фокусируется на Fortnite и Call of Duty. Мэтт постоянно анализирует игровой процесс и сам играет в игры, чтобы лучше понимать внутриигровые решения лучших игроков мира.

Fortnite: интервью со скептиком MSF

Гриффин «Скептик» Спикоски стоит в черной рубашке на фоне желто-красной кирпичной стены.

Cybersports-bets.ru беседует со Скептиком о его росте в Fortnite, стриминговой карьере и мыслях об игре.

Гриффин «Скептик» Спикоски начал свое трехлетнее игровое путешествие очень просто — играл в Fortnite Battle Royale, пока его друзья смотрели. Сейчас 16-летнему парню не потребовалось много времени, чтобы подняться в рейтинге популярного стримера и конкурентоспособного игрока. Одной из его первых трещин на YouTube стало видео, в котором он устранил суперзвезду Twitch Тернера «Tfue» Тенни, которое стало вирусным и набрало более 10 миллионов просмотров. В свои 14 лет Спикоски мгновенно стал сенсацией в самой культовой игре того времени. Спикоски вскоре стал членом элитной группы из примерно 200 игроков, которые прошли квалификацию на первый чемпионат мира по Fortnite с призовым фондом 30 миллионов долларов США.

Создатель контента Misfits Gaming сделал шаг назад от конкуренции, чтобы сосредоточиться на развитии своего бренда. Сейчас у Спикоски почти 1,5 миллиона подписчиков на YouTube, более 100 тысяч подписчиков в Twitter и более 700 тысяч подписчиков на Twitch. У Cybersports-bets.ru была возможность пообщаться со Скептиком, чтобы пересмотреть его скромные начинания и недавние начинания.

Вирусный YouTube, конкурентные успехи и центр внимания

Прежде всего, пожалуйста, сообщите нам свое имя и немного расскажите о том, как вы попали в Fortnite и стримите.

Меня зовут Гриффин «Скептик» Спикоски. Я увлекся стримингом очень давно, чуть больше 3 лет назад. Сначала я начал вести стримы, потому что хотел показать своим друзьям свой взгляд на игру, так как они говорили, что у меня неплохо получается, а затем ситуация постепенно росла, когда люди подходили к моей трансляции и говорили мне, что я довольно хорош в игре. Я бы сказал, что дела пошли в гору, когда я убил Tfue и загрузил его на YouTube, и видео набрало более 10 миллионов просмотров. С тех пор я действительно просто плыл по течению, и все получалось. Если вы серьезно увлечены чем-то, вы можете заставить это работать, несмотря ни на что.

Вам выпала честь участвовать в чемпионате мира по Fortnite с призовым фондом 30 миллионов долларов. Расскажите нам о своем опыте участия в мероприятии и о том, какой была жизнь с тех пор?

Я впервые квалифицировался на Кубок мира в первую неделю дуэтов (неделя 2). Я вообще не ожидал, что пройду квалификацию, и уж точно не ожидал, что пройду квалификацию в первую неделю. После этого я снова прошел квалификацию на 6-й неделе, а затем попытался выиграть призовой фонд в размере 30 миллионов долларов. На самом деле все пошло не по плану, отсутствие достаточного количества усилий и практики сказалось на моем игровом процессе во время чемпионата мира. Тем не менее, я все равно выиграл 50 тысяч долларов до вычета налогов, что по-прежнему является моей победой!

Само мероприятие было довольно удивительным. Epic Games действительно устроили невероятное шоу. И быть рядом со всеми лучшими игроками со всего мира было чем-то, что я никогда не забуду.

Ты и Кликс за это время увидели безумный рост популярности. Вам было трудно привыкнуть к свету прожекторов?

Боевой пропуск Fortnite, глава 4 — все уровни и награды

Я был довольно хорошо известен на сцене перед чемпионатом мира, так что приспособиться к дополнительному вниманию на WC было не так уж плохо. Это стало довольно сумасшедшим, когда я вышел на улицу во время мероприятия, чтобы увидеть некоторые мероприятия, и меня окружила толпа людей. В какой-то момент меня пришлось сопроводить в безопасную зону, потому что толпа была такой огромной. Но я всегда изо всех сил стараюсь встретиться со всеми, кто хочет поздороваться и сфотографироваться или попросить меня что-то подписать.

С тех пор многие ветераны покинули соревновательную сцену по разным причинам. Что привело к вашему решению отказаться от участия в турнирах по Fortnite?

Я начинал исключительно как создатель контента, так как в то время я был слишком молод, чтобы конкурировать. Как только снизили возраст, я с головой ушел. Мне нравилось участвовать в турнирах, но для меня долгая карьера действительно связана с содержанием. Создание сообщества на основе контента, где люди смотрят, чтобы увидеть меня, а не конкретную игру. Поэтому, когда придет время переходить на новую игру, это значительно облегчит переход для моего сообщества.

Читайте также: Пять изменений, которые сделают 6-й сезон более конкурентоспособным

История и будущее Fortnite

Какой ваш любимый и нелюбимый сезон Fortnite и почему?

Честно говоря, прошлый сезон Fortnite (c2, s5) был для меня, вероятно, худшим сезоном за все время, просто он был очень сухим, и арена не чувствовала себя так же. Для меня самым забавным сезоном Fortnite был 3-й сезон главы 1, так как Dusty Depot только что вышел, и испытания / события казались мне очень свежими.

Как бы выглядел ваш идеальный сезон в Fortnite, если бы вы могли выбирать оружие, предметы и локации?

Я бы определенно вернулся к карте OG, предпочтительно к карте из Главы 1 Сезона 7. У меня были бы помпы и тактики, начиная от редкости, от зеленых до золотых. Конечно, там есть AR и какая-то мобильность, будь то Jump Pads, Shadow Bombs, может быть, даже вышибалы!

Fortnite — это игра, которая бывает раз в жизни и остается на вершине уже более трех лет. Какой вы видите игру через 5-10 лет как в казуальном, так и в соревновательном плане?

Честно говоря, если Fortnite продолжит идти по тому же пути, что и сейчас, я думаю, у нее все еще будет хорошо, но популярность наверняка снизится. Я думаю, что все игры в какой-то момент своей жизни просто доходят до точки, когда нечего делать, даже с постоянными обновлениями. Но я надеюсь, что это продолжится и действительно создаст настоящую соревновательную сцену.

Опыт Twitch, советы для подающих надежды стримеров и будущее за пределами создания контента

Скептик в футболке посла Team Whistle

Немного переключившись, расскажите нам немного о своей приверженности стримам и своему сообществу на Twitch.

Я очень предан своему сообществу на Twitch, которое включает в себя еженедельные видеоролики на YouTube, ежедневные трансляции Twitch и т. д. Я люблю общаться и общаться со своей аудиторией, чтобы установить тесную связь. Одна из вещей, которые мне больше всего нравятся в потоковом вещании, — это взаимодействие с чатом.

Руководство по еженедельным заданиям главы 4 Fortnite Сезон 1

Читайте также: Объявлено приглашение на матч всех звезд FNCS за 3 миллиона долларов

Как вы сохраняете мотивацию играть в ту же игру спустя столько времени? Каковы ваши советы и уловки, чтобы избежать выгорания?

Я думаю, что сосредоточение внимания на своем здоровье сыграло огромную роль в предотвращении эмоционального выгорания. Я слежу за тем, чтобы правильно спать, питаюсь здоровой пищей и избегаю нездоровой пищи. Я также ежедневно хожу в спортзал и хорошо тренируюсь. Это помогает очистить голову, поддерживает умственную форму и позволяет мне оставаться сосредоточенным.

Рынок потокового вещания сейчас популярен как никогда, поэтому новым лицам на сцене трудно выделиться. Какой совет вы могли бы дать тем, кто хочет пойти по вашим стопам?

Самое главное, чтобы люди были собой. Сообщество может очень быстро понять, если вы не искренни. Вы также должны продолжать в том же духе, все начинают с 0 зрителей, и для роста требуется время. Но не все собираются попасть в топ-1% на Twitch или YouTube. Важно помнить, что в игровом сообществе так много карьерных путей. Так что, если вы увлечены играми, вы все равно можете сделать карьеру за кулисами.

Кем вы видите себя через 10 лет? Есть ли какая-нибудь работа в киберспорте или играх, которой вы хотели бы заниматься?

Честно говоря, я не могу представить себя через 10 лет, занимающимся тем же, чем я занимаюсь сейчас, в какой-то момент все должны прекратить стримить. Я вижу себя в некотором роде частью команды, может быть, менеджером, пиарщиком, кто знает. Есть много карьерных возможностей, которые выходят за рамки создания контента. Но продолжение создания моего бренда всегда будет одним из моих главных направлений.

Расскажите нам немного о своей роли представителя Team Whistle. Каковы ваши любимые моменты в этой позиции?

До сих пор мне было очень весело с Team Whistle , и я с нетерпением жду еще нескольких крутых вещей, которые мы сможем сделать в будущем. Некоторые из вещей, которые сияют больше всего, могут быть моей серией No Days Off с ними, с видео, которое набрало более 11 миллионов просмотров. Игра с такими чемпионами NBA, как Джавале МакГи, — еще один важный момент. Он такой классный парень, и нам было весело работать дуэтами. Весь контент, который я выпускал с помощью Whistle, было очень весело создавать.

Мы хотели бы поблагодарить Скептика за то, что он нашел время ответить на вопросы о своей карьере в Fortnite. Вы можете подписаться на него на Twitch , Twitter и YouTube , чтобы получать больше контента и прямых трансляций!

Избранные изображения: Скептик

▰ Другие новости Fortnite