Мэнни Гомес
Мэнни «Манстр» получил диплом по дизайну и разработке игр, но влюбился в азарт киберспорта. Мэнни всегда любил говорить о профессиональной League of Legends и FIFA. Он был опубликованным журналистом по видеоиграм в Колумбии для двух разных изданий. Твиттер: @Manster415

FIFA: второй сезон ePL и интервью с Дэном Хиллиардом

сцена на чемпионате FIFA ePL 2018/19

Премьер-лига — одна из самых престижных футбольных лиг в мире. С ростом киберспорта и таких игр, как FIFA, которые доминируют на международном рынке спортивных игр, неудивительно, что Премьер-лига стала партнером FIFA для запуска ePremier League. Предоставление игрокам возможности соревноваться и представлять свои любимые клубы (команды).

Второй сезон ePL стартует 4 декабря. Он начнется с онлайн-квалификаций, а затем последуют 20 клубных плей-офф, в которых по два игрока от каждой команды (по одному от каждой консоли).

Премьер-лига 2019/20

В этом году турнир будет проходить на EA Sports FIFA 20. Несмотря на то, что игра приносит большой доход (28% годового дохода EA), каждый год поступает много жалоб. Одной из основных проблем является отсутствие призовых денег в любом конкретном турнире; 32 из 64 игроков (не прошедших первый этап турнира) получают по 500 долларов.

Чтобы попасть в большинство турниров, таких как кубок EA FUT Champions, вам нужно пройти квалификацию через онлайн-турниры. Половина из 64 участников получают меньше, чем, по их мнению, они заслуживают за квалификацию на турнир. Добавьте это ко многим проблемам, которые влияют на игру во время игры дома, и многие выразили свою озабоченность.

В прошлом году турнир ePL не имел призового фонда. В этом году они объявили призовой фонд в размере 40 000 фунтов стерлингов. Победитель получит 20 000 фунтов стерлингов . Каждый из занявших второе место получит по 10 000 фунтов стерлингов , а полуфиналисты получат по 5 000 фунтов стерлингов. Однако многие игроки играют в турнире не ради призового фонда, а для того, чтобы представлять свои клубы. Отдать все силы ради трофея.

Первая ePremier League в сезоне 2018/19 получила тысячи регистраций, привлекая лучшие таланты со всего Соединенного Королевства. Лучший игрок EA SPORTS FIFA 19 Донован «Tekkz» Хант завоевал трофей ePL для «Ливерпуля» во время ожесточенного Гранд-финала в Лондоне. Финал смотрели почти 14 миллионов зрителей. Которые транслировались в прямом эфире на Sky Sports. А также канал Премьер-лиги на Facebook Watch и канал EA SPORTS FIFA на Twitch. Кроме того, у болельщиков есть возможность делать ставки на игры так же, как онлайн-ставки на футбол.

возможность как для профессионалов, так и для фанатов

«Победа в финале ePL для «Ливерпуля» была одним из самых запоминающихся моментов в моей жизни, — сказал Теккз. «То, что я надел футболку клуба, за которым я наблюдал всю свою жизнь, сделал эту победу еще более особенной, и я получил невероятный опыт с тех пор, как стал чемпионом ePL». Он сказал. «Я с нетерпением жду возможности снова сыграть в этом году и, надеюсь, выиграть подряд титулы для «Ливерпуля». Это интервью показывает, что представлять свой клуб иногда достаточно как профессиональным игрокам, так и любителям.

Это дает прекрасную возможность таким людям, как Дэн Хиллиард. 24-летний Дэн уроженец Брайтона и пожизненный обладатель абонемента в родном клубе. Он смог пройти в финальную стадию и представлять свой клуб «Брайтон». У Cybersports-bets.ru была возможность поговорить с Дэном о предстоящем турнире и его опыте представления своего клуба в прошлом году.

Прежде всего, спасибо за ваше время, Дэн. Я хотел начать с вопроса, как вы попали на сцену FIFA? Когда ты начал играть и думал о том, чтобы стать профессионалом?

Дэн: Совсем не проблема. Я играл в футбол с тех пор, как научился ходить. Так что, естественно, я начал играть в FIFA с начала 2000-х. Лично у меня нет реального стремления стать профессионалом, но я просто люблю играть в футбол, и в любом случае я довольно конкурентоспособный человек.

У некоторых людей нет такого чувства лояльности к команде, как у вас в футболе. Как вы себя чувствуете, имея возможность представлять Брайтон?

Очевидно, что родившись и вырос в Брайтоне, я никогда не мог представить себя играющим за другую команду, это настоящая честь.

Каково было соревноваться в первом в истории ePL? Чему вы научились и что готовите к конкурсу в этом году?

Довольно сюрреалистический опыт, начиная от простой игры дома, заканчивая просмотром рекламы и победой на Amex. Финал в Лондоне был довольно зрелищным, я не видел ничего подобного раньше. Вам просто нужно быть уверенным и сохранять голову, наслаждайтесь путешествием!

Многие люди, в том числе профессиональные игроки, часто жалуются на FIFA. Считаете ли вы жалобы обоснованными?

Что касается игрового аспекта, я считаю, что некоторые претензии оправданы. Все хотят лучшего для игры, и некоторые серьезные недостатки, кажется, упускаются из виду из года в год. Что весьма огорчает. Что касается профессиональной сцены, у меня нет опыта, чтобы иметь мнение.

Имея это в виду, какая FIFA вам больше всего нравится и почему?

Мне понравилась FIFA 12 с точки зрения забавной случайности, так как можно было использовать множество разных карт, которых сегодня не было бы. При этом FIFA 17 и первое появление чемпионов FUT также заставили меня играть и гриндить Ultimate Team намного больше. Хотя в ближайшие годы может потребоваться изменение, чтобы игра оставалась свежей.

А как насчет лучших карт FUT, которые вы использовали? А вы предпочитаете FIFA 20?

Вы не ошибетесь ни с одной из команд года (ToTY) ранее, но пока, пока мы не дойдем до этого момента в цикле FIFA 20, Неймар и Месси — мои любимые карты, которые я могу себе позволить!

Какой-нибудь совет, который вы хотели бы дать людям, которые хотят совершенствоваться в FUT и играть в Rivals или WL (Weekend League)?

Начните записывать свой игровой процесс, чтобы оглянуться назад. Скорее всего, вы пропускаете одни и те же голы или совершаете одинаковые ошибки от игры к игре. Меняйте расстановки и тактики и находите то, что подходит вашему стилю игры.

И, наконец, вы бы предпочли выиграть ePL или увидеть, как Брайтон входит в четверку лучших?

Как бы я ни хотел выиграть ePL, попадание в топ-4 «Брайтона» было бы фантастическим моментом и достижением для клуба. Хотя это было бы не чем иным, как чудом!

Сообщество FIFA громко заявляет об изменениях, которые они хотят видеть, чтобы улучшить качество жизни этой серии. Всегда приятно видеть, как турниры и лиги сотрудничают с киберспортивной сценой. Это добавляет подлинности игре, так тесно связанной с ее традиционным спортивным аналогом. Это также позволяет игрокам, которые не хотят переходить к профессиональной игре, участвовать в соревновательной сцене. Онлайн-отборочные турниры ePL ​​начнутся 4 декабря и завершатся финалами, которые состоятся 27 и 28 марта.

▰ Больше новостей FIFA