Чарли Кейтер
Чарли «MiniTates» Катер с мая 2020 года пишет о киберспорте и специализируется на Call of Duty. Он также является студентом университета, изучающим киберспорт.

Dashy Talks Сезон OpTic в Чикаго на данный момент, онлайн-наложенный платеж и возвращение в локальную сеть

Брэндон «Дэши» Отелл стоит в своем OpTic Chicago на желтом фоне.  Рядом с ним жирным черным шрифтом написаны слова «Я очень рад вернуться в локальную сеть».

Дэши рассказывает о сезоне OpTic и многом другом.

Недавно Cybersports-bets.ru поговорил с Брэндоном «Dashy» из OpTic Chicago из OpTic о текущем сезоне OpTic, онлайн-наложенном платеже против LAN, о том, как он получил прозвище Брюс, и многом другом.

Вы можете прослушать полное интервью ниже:

2020 против 2021

Как вам нравится переход от 5 на 5 к соревновательной игре 4 на 4 CALL OF DUTY?

«В целом, COD стал намного лучше, его легче смотреть и в него лучше играть, поэтому простое изменение, которое я считаю, является шагом в правильном направлении на будущее. Учитывая хаос прошлогодней игры, который был очень беспокойным, я просто рад, что мы вернулись».

Вы попали в отряд Подонков, Формалов и Посланников. Как прошел этот сезон в этой команде?

«Ребята были великолепны. Мы довольно хорошо выглядели на схватках, но я имею в виду, что это всего лишь крики, которые мы должны издавать, когда придут мейджоры. Это единственное, что имеет значение, но пока все было довольно хорошо».

Сезон холодной войны Дэши

В настоящее время вы занимаете второе место по общему показателю K/D в лиге с показателем 1,14. Как вы думаете, «Холодная война» была одной из ваших лучших соревновательных игр?

«Сложно сказать, но я думаю, что я отлично разбираюсь в этой игре. Это другой стиль игры по сравнению с другими Call of Duty, обычно AR более доминируют, тогда как в этом году я бы сказал, что они равны с сабвуфером. Так что я думаю, что в этом году у меня все хорошо».

OpTic доминировали в Checkmate весь сезон с результатом 20-8. Что делает тебя таким хорошим на этой карте?

«У Checkmate действительно хорошая динамика для нашей команды. У нас есть кто-то вроде Скампа, который сеет хаос в самолете, Формальный с AR, который заботится об обеих дорожках, а затем Посланник, играющий по всей карте, так что, хотя это своего рода карта AR, у нас есть несколько дополнительных линий для игры. ”

Как смотреть Warzone World Classic за 100 тысяч долларов

В этом году мы не видели снайперов в CDL. Известный как один из лучших снайперов в игре, вы скучали по снайперской стрельбе в этом году?

«О, я скучаю по нему. Это один из тех элементов SnD, за который я, как зритель, всегда болел за снайпера, чтобы тот выстрелил, сделал сумасшедшую игру и попал в обойму. На LAN-мероприятиях слышать толпу — такой классный момент. Думаю ли я, что он вернется в этом году? Очевидно, я надеюсь на это, я не думаю, что это так, но надеюсь, что в следующем сезоне он вернется, потому что я думаю, что он принадлежит SnD. Надеюсь, в следующем сезоне».

Как Дэши стал Бэтменом

Твое прозвище Брюс, Бэтмен. Как это произошло?

«Люди, которые меня знают, знают, что мой график сна не самый лучший. Раньше я просыпался в 17-18 часов, а через час прыгал на профессиональные восьмерки. Так что, очевидно, как только я встал с постели, мой голос был довольно низким, и он был в эфире, поэтому Saints сказал: «Эй, это Брюс Уэйн, и он сказал: «С этого момента я буду звать тебя Брюс». Я ничего об этом не думал, а позже Дуг, который был моим товарищем по команде в то время, назвал меня Брюсом. Итак, Даг назвал меня Брюсом, и все писали об этом в Твиттере, и все вокруг были похожи на Teamspeak, а все остальные профессионалы называли меня Брюсом. Я не возражал, потому что не думал, что это что-то серьезное. А потом, когда я присоединился к OpTic, Scump назвал меня Брюсом, и тогда это взорвалось, и тогда все начали называть меня Брюсом, даже когда я ходил на мероприятия, люди думали, что я похож на мое настоящее имя».

CDL 2023 Major 1 Qualifiers — неделя 1; Итоги второго дня

OpTic, этап 4

В начале года вы очень доминировали в контроле, но в настоящее время 3-1 на этапе 4. Почему это так?

«Некоторые из этих потерь контроля — это просто наша лень. Это один из тех игровых режимов, в котором вы должны выложиться на все 100%. Мы плохо сыграли, и это привело к тому, что мы проиграли карты».

Вы сражаетесь с LA Thieves в воскресенье вечером. Как ты себя чувствуешь перед этим матчем?

«Очевидно, что мы очень уверенно подходим к этому матчу. Нам просто нужно играть как команда и играть вместе. Мы не так много видели с этой конкретной четверкой, потому что они меняли составы в течение всего года. Я думаю, что в этом году мы играли со всеми четырьмя из этого состава в разных командах, когда они не вместе. Я не знаю, как все сложится с этими четырьмя, но в воскресенье точно должно быть интересно».

Возвращение в локальную сеть

Мы возвращаемся в LAN для мейджора Stage 4. Насколько вы рады вернуться на главную сцену?

«Я очень рад вернуться в LAN. Онлайн-наложенный платеж, безусловно, был жестким. Это был не лучший опыт, поэтому я очень рад вернуться на LAN. Это честная игра, и позже, когда мы углубимся в эти турниры, фанаты вернутся, так что я точно взволнован».

▰ Другие новости Call of Duty