<\/i>","library":""},"layout":"horizontal"}" data-widget_type="nav-menu.default">
Филипп Майнер
Филипп уже более десяти лет является внештатным писателем, освещающим видеоигры. У него были статьи о видеоиграх, опубликованные в разных местах, от местных газет до The Escapist. Call of Duty была его страстью со времен первой Black Ops. Вы можете узнать больше о Филиппе на нашей странице О компании.

Call of Duty: Интервью с Престинни из Флоридских мятежников

Лига ХПК Престинни Флорида Мятежники

Call of Duty: Modern Warfare внесла существенные изменения в обычную формулу геймплея франшизы. Престон «Престинни» Сандерсон занимает уникальное положение, поскольку он прошел трехлетний цикл разработки Call of Duty, начав свою профессиональную карьеру с Black Ops 3, но все еще достаточно новый игрок, в который он привносит свежий энтузиазм. Мы задали ему несколько вопросов о молодости и опыте, когда дело доходит до Modern Warfare, и о том, какая группа игроков, молодые стрелки или опытные ветераны, может одержать верх.

Cybersports-bets.ru: Можете ли вы подытожить свой игровой опыт во франшизе Call of Duty?

Престинни: «Я начинал как обычный игрок, играя в хардкорную игру «Найти и уничтожить», бегая с UMP45 [в Call of Duty: Modern Warfare 2] с глушителем. Я действительно начал вникать в это, когда научился делать трюки и прицеливаться. По мере того, как моя игра развивалась все больше и больше, я увлекся GameBattles и стал одержим этим, и это было во времена Black Ops 1… В конце концов, я получил командный слот [с моим братом] во время Black Ops 3. В конце концов, мы перешли к чемпионы [в том году], и после того, как я помню, Алек [Arcitys] хотел уйти, но я сказал: «Нет, мы здесь, у нас есть потенциал».

Cybersports-bets.ru: Со всеми изменениями, которые произошли в формуле Call of Duty с последней игрой, что, по вашему мнению, будет важнее для CDL 2020: новые увлеченные таланты или опыт работы с прошлыми играми Call of Duty?

CDL 2023 Major 1 Qualifiers — неделя 1; Итоги второго дня

Престинни: «Я определенно чувствую, что у новых игроков есть шанс проявить себя здесь. Пожилым игрокам, я бы сказал, около 40 лет в CoD, и у них уже нет тех рефлексов, которые были раньше. Все эти навыки обращения с оружием важны, но все же хорошо иметь одного или двух ветеранов, которые научат их более тонким вещам о CoD. Тем не менее, молодые стрелки здесь невероятно талантливы, и их важно иметь».

Cybersports-bets.ru: В этом отношении, что примечательно в списке Флоридских мятежников, частью которого вы являетесь, так это то, что в нем, кажется, есть здоровое сочетание новых талантов (Фрости, Скайз) и ветеранов соревновательной сцены Call of Duty (Мо, Хэвок и самим собой). Как вы думаете, насколько конкурентоспособным будет этот микс на CDL 2020?

Престинни: «Каждый год появляются темные лошадки, и в этом году, я думаю, наша команда подходит под это описание. Динамика нашей команды такова, что мы действительно хорошо работаем вместе. В нашей команде нет ни «тихих» членов, ни настоящих «лидеров». Все мы умеем говорить и вносить свой вклад. Мы все в равной степени разделяем работу по совершенствованию в команде, мы все имеем равное право голоса. Все работают вместе».

Cybersports-bets.ru: Как вы думаете, что будет лучше для участия в CDL 2020: команда, состоящая в основном из опытных игроков, или команда, состоящая в основном из новых талантов?

Престинни: «Я вижу команду со всеми новыми талантами, способную сразиться с командами ветеранов… Навыки обращения с оружием важны, особенно на картах возрождения. Команды с ветеранами могут быть доминирующими в краткосрочной перспективе, но когда новые игроки разогреются и привыкнут к игре, они определенно станут более конкурентоспособными. Я должен идти с командами с более молодыми игроками».

Как смотреть Warzone World Classic за 100 тысяч долларов

Cybersports-bets.ru: Ваша новая команда отличается от вашего предыдущего состава, выигравшего чемпионат, и ни один из ваших нынешних товарищей по команде не принадлежит к вашей предыдущей команде. Как вы приспосабливались?

Престинни: «Я дружу с Чансом [Мо] и Кольтом [Хэвоком] с тех пор, как начал играть в Про Лиге. Я тоже несколько раз играл со Skyz, и мы прекрасно ладим. После того, как мы собрались вместе, потусовались и потренировались несколько раз, я полюбил эту команду. Мы все вместе уже около трех недель. Фрости хорошо справляется с переходом на CoD [из Halo], нам с ним комфортно».

Cybersports-bets.ru: Есть что-нибудь, что вы хотели бы сказать своим фанатам или фанатам «Мятежников» в целом?

Престинни: «Болельщики — одна из причин, по которой я продолжаю играть. Поддержка фанатов, а также моей семьи поддерживала меня, и они заставляли меня понимать, что все это того стоит. Я хочу сказать спасибо всем моим поклонникам, друзьям и семье за ​​эту поддержку».

▰ Другие новости Call of Duty