Чарли Кейтер
Чарли «MiniTates» Катер с мая 2020 года пишет о киберспорте и специализируется на Call of Duty. Он также является студентом университета, изучающим киберспорт.

Blazt рассказывает о присоединении к ROKKR, любимым мета-форматам Warzone и турнирным форматам Warzone

Расим «Blazt» Огрешевич стоит рядом со словами «ROKKR Are A Staple Of Call of Duty» и его именем ниже.  Фон черно-желтый, а сверху находится логотип Cybersports-bets.ru.

Cybersports-bets.ru поговорил с Блазтом о его карьере в Call of Duty.

Недавно мы поговорили с Расимом «Blazt» Огресевичем из Minnesota ROKKR о его карьере в Call of Duty, присоединении к Minnesota ROKKR, его любимой мете Warzone и многом другом. Вы можете посмотреть полное видео-интервью ниже.

Происхождение наложенного платежа Blazt

Как вы впервые попали в COD и соревновательную сцену?

Я был в гостях у друга, и он играл в зомби. Я очень увлекся, когда мои родители подарили мне Xbox 360 и World at War, и с тех пор я играю по 10 часов в день, каждый божий день. Затем один из моих друзей познакомил меня с игровыми баталиями, и это было еще более увлекательным, потому что я действительно хорошо умел топать в пабах, но этого было недостаточно. Соревновательный аспект сделал игру намного веселее.

CDL Pro Player для стримера Warzone

У вас всегда были планы стать стримером после выхода Warzone?

Я всегда стримил как хобби и потому что мне нравится делать это, например, во время соревнований. Я видел, насколько большой становится Warzone, и, на мой взгляд, проходить через претендентов не стоило того, как Warzone продолжает расти. Количество турниров за деньги по сравнению с претендентами, и с небольшим шансом вернуться в профессионалы, это было просто более разумное решение на постоянной основе.

Как прошло ваше время в Minnesota ROKKR с тех пор, как вы присоединились к нему несколько недель назад?

Как смотреть Warzone World Classic за 100 тысяч долларов

Minnesota ROKKR - такая крутая франшиза. Они действительно заботятся о своих игроках, и они всегда присматривают за вами, и они являются одним из основных продуктов на сцене.

Ты скучаешь по выступлениям в CDL и вернулся бы, если бы представилась возможность в будущем?

Мне определенно не хватает контроля над тем, выиграю я или проиграю матч, в соревновательном режиме нет RNG по сравнению с Warzone, поэтому я абсолютно скучаю по нему. И я имею в виду, если бы у меня была другая возможность, я бы, наверное, воспользовалась ею, если честно.

Турниры зоны боевых действий

Недавно вы участвовали в крупнейшем на сегодняшний день турнире Warzone — World Series of Warzone с призовым фондом 300 000 долларов. Каким был этот опыт?

Это был отличный турнир. Мне понравилось, как это было запущено. Единственное, что я хотел бы сказать, это то, что я думаю, что выигрыш должен играть большую роль, чем просто двукратный множитель. Если вы хотите иметь много убийств, вы не выиграете. Если вы хотите играть на победу, собираетесь ли вы совершить столько убийств, чтобы множитель действительно того стоил? Поэтому я думаю, что они определенно должны добавить больше стимула к победе, но в остальном все прошло гладко.

Существует много дискуссий о форматах турниров Warzone, что вы думаете о 2 на 2, закрытых матчах и гонках на убийства?

Я думаю, что им нужно больше перекладываться только на таможню. Я думаю, им нужно исключить гонки на убийство, потому что они не требуют такого большого мастерства. Буквально каждый, кто находится на верхнем уровне, способен сбрасывать бомбы в бот-лобби, все дело в том, что если у вас есть бот-лобби, вы получаете благословение.

CDL 2023 Major 1 Qualifiers — неделя 1; Итоги второго дня

Быстрые вопросы

Любимая мета Warzone?

Я был поклонником меты FFAR. Это было оружие, которое можно было использовать на любом расстоянии, и мне нравится иметь оружие, которое может все. Лучшее оружие на данный момент — это MP5 времен холодной войны, и это нормально в зданиях, но все, что дальше пяти метров, стреляет галькой.

Если бы вы могли добавить одну вещь в Warzone, что бы это было и почему?

Грейферы. Я бы добавил в игру Grapples, потому что там так много зданий. УВД, например, есть один путь наверх, и если у них внизу клейморы, у вас нет шансов. Я думаю, что захваты сделают эту игру невероятной.

Какая лучшая экипировка для 4 сезона?

caСамое лучшее снаряжение на данный момент — это Fara 83 и Cold War MP5. Фара сломана и имеет нулевую отдачу, а МР5 как дробовик в зданиях.

▰ Другие новости Call of Duty