Мэнни Гомес
Мэнни Гомес
Мэнни «Манстр» получил диплом по дизайну и разработке игр, но влюбился в азарт киберспорта. Мэнни всегда любил говорить о профессиональной League of Legends и FIFA. Он был опубликованным журналистом по видеоиграм в Колумбии для двух разных изданий. Твиттер: @Manster415

100T FBI рассказывает об изменениях в составе, доминировании в рейтингах Dignitas и All-Pro

Профессиональный игрок LoL Виктор «ФБР» Хуан стоит в майке 100 Thieves.  Рядом с ним слова «Это было командное решение изменить состав 100T FBI» на черно-желтом фоне с логотипом Cybersports-bets.ru вверху.

100 Thieves FBI рассказывает о гневе сообщества по отношению к ry0ma, его стремлениях и о том, как, по его мнению, All-Pro должен был уйти.

100 Thieves заняли четвертое место и хотят доказать, что могут претендовать на чемпионство после победы над Dignitas со счетом 3:0. Поклонники все еще сомневаются в том, что может сделать этот список 100 Thieves с включением Томми «ry0ma» Ле. У Cybersports-bets.ru была возможность пообщаться с Виктором «FBI» Хуангом после победы команды.

Также читайте: 100 Thieves PapaSmithy надеется, что фанаты могут доверять процессу, и дает возможность заглянуть за кулисы в эксклюзивном интервью

Мысли о сериале

Сегодня к нам присоединился победоносный AD Carry of 100 Thieves, FBI! ФБР, как ты сегодня?

Я хороший человек. Было очень приятно получить победу, и это большой вздох облегчения.

Конечно! Я хотел начать с того, что у 100 Thieves была сложная игра, мягко говоря, в прошлый раз [против Cloud9]. Как прошла эта неделя для подготовки? Что вы, ребята, пытались сгладить?

Я думаю, честно говоря, против C9 мы как бы задрафтовали или должны были играть таким образом, что нам приходилось предвидеть, как они будут играть. Но в итоге они вообще не сыграли того, что, как мы думали, они собирались сыграть. И это было действительно большой ошибкой, потому что я чувствовал, что мы проиграли в той игре с точки зрения драфта. Я думаю, что на этой неделе мы пытались по-настоящему сосредоточиться на себе, на том, что мы хотим играть, и не слишком беспокоиться о том, что выберет DIG, и это сработало для нас намного лучше.

Вы были единственной командой, которая до сих пор шла со счетом 3:0 в любом случае. Но было ощущение, что вы контролируете [Dignitas] на протяжении всей серии. Это то, что вы, ребята, чувствовали? Были ли в играх моменты, когда вы этого не чувствовали?

Я бы сказал, что первая игра была немного шаткой. Я думаю, что Нео очень хорошо играл на Калисте, а Афрому на Треше. В той игре нам было довольно сложно играть за бота, а они неплохо играли. Так что я бы сказал, что игра казалась шаткой, но Ssumday оказался действительно важным и как бы 1 на 9 для нас. После этого я почувствовал, что вторая и третья игры идут гладко.

Смена состава и All-Pro

Как атмосфера в команде? Мы знаем рассказы людей о том, что 100 Thieves меняет все, но как вы относитесь к этим изменениям и как себя чувствует команда?

Что ж, это было решение команды изменить состав на мид. И я думаю, что это работает очень хорошо. Рёма прогрессирует и играет намного лучше. Я чувствую, что сообщество немного жестко относится к Риоме, и он получает много незаслуженной критики только потому, что мы решили внести изменения в состав. Я думаю, что это довольно несправедливо, он играл хорошо и действительно улучшился, поэтому я надеюсь, что сообщество, я не знаю, немного остынет, потому что мне неприятно видеть, как мой товарищ по команде подвергается критике.

Evil Geniuses официально объявляют о своем списке LCS 2023 года с дополнениями Ssumday и FBI

Верно, как вы сказали, он не совсем неэффективен. Конечно, возможно, против Cloud9 у вас не самые лучшие результаты… но приятно слышать, что это командное решение. Но я хотел сместить акцент на голосование All-Pro. У вас был выдающийся год… вы чувствовали, что действительно становитесь одним из лучших, если не лучшим, ботлейнером в Северной Америке?

Честно говоря, я проигрывал во многих играх этого сплита. Я не очень доволен своей игрой в обычном сплите и особенно в серии против C9. Так что я думаю, что мне еще многое предстоит улучшить. Очевидно, приятно получать голоса за All-Pro, но я действительно не чувствую, что заслужил это в этом сплите, потому что я сделал много ошибок. Я надеюсь, что смогу показать лучшие результаты в следующем сплите и в остальных плей-офф.

Верно, вы можете так себя чувствовать, а команда или другие люди могут видеть это по-другому. Одна из ролей, которую вы сыграли и которая вызвала бурные споры, — это поддержка. Как вы относитесь к Хухи? Вы чувствуете, что, возможно, его оскорбили или конкуренция была сложена?

Я определенно чувствую, что Хухи оскорбили. Если вы собираетесь поместить меня в All-Pro, честно говоря, Хухи это точно заслуживает. Будучи AD Carry, если быть до конца честным, в нашу игру очень легко играть. Все настраивается саппортом и джанглом и макросом команды. Я бы сказал, что играть в командные бои за ADC довольно просто. Я сделал много глупых ошибок в командных боях, и я не должен этого делать, но большая заслуга в этом принадлежит Хухи. Я думаю, что он должен был получить как минимум третий All-Pro.

Сезон спада

Я хочу вернуться немного назад. 100 Thieves очень сильно начали сезон, Lock-in был очень сильным для вас, ребята. Как вы думаете, какие проблемы болельщики восприняли как резкий спад, из-за которого вы скатились с позиции потенциального чемпиона на более низкую позицию в таблице?

Я бы сказал, что мы начали очень сильно, и я также соглашусь с тем фактом, что все мы довольно сильно сели. Особенно ближе к середине разлома. Я чувствую, что как команда мы потеряли много уверенности из-за того, как мы выступали, и я бы сказал, что это похоже на нисходящую спираль. Но недавно мы снова смогли найти свою опору. Надеюсь, мы сможем вернуться туда. Для фанатов разумно быть разочарованными, мы все разочарованы, потому что мы действительно сильно упали и потеряли свою командную идентичность. Но мы очень усердно работаем, чтобы вернуть это и, надеюсь, выиграть раскол.

Новое стартовое мероприятие Riot по LoL должно начаться в начале января, заменив All-Star Event

Столкновение с TSM… снова

Ваш следующий соперник — TSM, у вас уже было послематчевое интервью на LCS [трансляция], но что вы думаете об игре против TSM? Мы видели, как они немного боролись раньше, но как команда чувствует себя перед матчем?

Я думаю, что TSM — сильная команда. У них есть хорошие лейнеры, хороший лесник, и вообще они очень хороши. И затем их тренирует Бьергсен, который, очевидно, будет довольно хорошим тренером. Я вовсе не недооцениваю их, но мы идем очень уверенно. Я думаю, что мы можем злоупотреблять их нижним переулком, и, надеюсь, я смогу это показать. Но TSM, безусловно, очень сильная команда, и для победы нам нужно быть на высоте.

Интересно слышать это от вас, потому что вы, ребята, особенно в нижней полосе и Closer, действительно были на высоте в прошлом сезоне. В конце концов, вы поскользнулись в той последней серии лучших из пяти, но думаете ли вы, что к тому времени, когда наступит лето, у вас есть все необходимое, чтобы победить TSM и войти в тройку лучших представителей мира?

Определенно да. В сезоне мы довольно часто менялись составами, так что я не думаю, что у нас действительно было время, чтобы по-настоящему собраться вместе. Мы делаем большой прогресс, но мы еще не там. И я думаю, что этим летом мы обязательно войдем в тройку лучших. И да, вероятно, уничтожьте TSM, а также, надеюсь, C9 и TL.

Устаревшая мета и слова фанатам

Мы слышали, как многие люди говорят, что джунгли были устаревшей ролью в мете. Как вы относитесь к пулу AD Carry и мете ADC?

Лично я думаю, что мета тоже немного устарела. Например, Кай'са уже слишком долго была основным продуктом в мете. Я не думаю, что мы должны нерфить Кайсу, просто усилить других и дать нам больше свободы действий в игре. Но я не против, если честно. Мета для AD Carry устарела, но мне все равно кажется довольно забавной и приятной. Так что я не жалуюсь.

В завершение, есть ли у вас какие-нибудь последние слова для фанатов 100 Thieves, которые следили за вами и, возможно, были немного разочарованы выходом в плей-офф?

Для уверенности. Я думаю, что фанатам совершенно понятно, что они разочарованы нами. Мы больше всего недовольны собой и, честно говоря, очень много работаем. Я чувствую, что мы сделали много улучшений, поэтому на следующей неделе против TSM, я надеюсь, мы сможем показать вам, ребята, экран победы!

Есть прогнозы или смелые прогнозы на следующую неделю?

*Хихикает* Если вам нужен смелый прогноз, то 3-0!

Вы можете посмотреть, как 100 Thieves сразятся в Rift против TSM в воскресенье, 4 апреля. Чтобы узнать обо всем остальном LCS, следите за обновлениями на Cybersports-bets.ru!

bet on League of Legends

Here's where you can bet on League of Legends